привез кьянти, охладил, ем свежий чуть теплый хлеб, сыр и мариную утиные окорочка. И снова забил на трудовой день) а всё почему? Форум развратил и без того не окрепший организм!
К утке я бы рекомендовал полусладкого. Уж больно она никакая, чтобы заливать сушняком. зы Позавчера едал филе, потому актуально. [cut]Взял днем австралийского рибая и темпранийо. Йо-хо! А еще видел мираторговский "гамбургер" от Странника, там булка в комплекте. О, Боги Меркурия![/cut]
Мля.. Не люблю таких, особенно когда вы выпьете и начинаете грузить оппозиционными авторами, на каждом слове поминая Курсанова, елозя по столу засаленным рукавом дешевого пиджачка и все время поправляя забрызганные селедкой очки
Не любишь винный соус? А зря. В СССР за баночку такого щастья могли и подрезать в подъезде! зы Ты, кстати, конечно не знаешь, что соленая сельдь, как и все типа исконно русское, вообще не русское? Голландцы придумали, голландцы поставляли, а Петр I привил.
Саш, нет! рибай это хорошо, частишь. А что еще за гамбургер от Странника? а я и ... впрочем, не важно. "Кто понял жизнь, тот не спешит") мысленно уже улетел.
Раз в м-ц. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10688026&postcount=2555 http://www.vedomosti.ru/business/ne...iratorg-sdelaet-gamburger-mramornoi-govyadini