История России в гремучей смеси Бердяева и Карамзина нам гласит, что мы все варяги и в числе варяжских племен были шведы, норманны, готландцы и русь. В итоге, может ты даже загордишься, что мы исторически европейцы нет ээ.. Меня всегда настораживает, когда ты осыпаешь комплиментами.. А в последнее время что то зачастил
Вопрос мне, с кем спала позапрошлой ночью, сам по себе уже шутка Вообще не спала. Романтично встречала рассвет на Дворцовом мосту в Питере)))
Вова, ты не хочешь Павлика забанить за оскорбление личности? Давай ка, дружище, возьми себя в руки. Я понимаю, что тебе страшно, но надо..
Не выдержал подкола Очередной бушный тазик из-под чужой попы купил Остались еще глупышки, которые на такое ведутся.
Он нервный очень, но внутри добряк Банить его просто надо хотя бы на пару часов за каждое оскорбление, чтобы остывал и возвращался в галстуке Просто Вова и Саныч - тряпки
трындычиха, я тебя на чистую воду вывел фото из интернета))))) хотел посмотреть, как я и Акела у тебя в бане! Ты извини за оскорбления, вон и братик нервничает, стукачит, как в школе)
Не стоит, а то еще сорвется в пьянство. А его манера общения, с речевыми оборотами дворового мальчика, меня давно не удивляют.
Че тут стукачить, все на виду.. Просто Вова опять хвост прижал и клюв в песок погрузил, тебе самому не кажется это странным? Нет чтобы хотя бы на пару часов тебя забанить, так ведь в песке отсиживается
Да блин, пусть срывается, все равно терапия нужна.. Лишь бы он в жизни на людей не срывался, а то попадет на какого нибудь очкарика типа Саныча, а у того бита и пистолет
Гош, ты и в школе таким же шакалёнком было это и понятно, что выросло, то выросло. Пакостить мелко твоё кредо )