Будешь ругаться на ЛЕсу, Акулыч опять пропадет.. Ему, как ракам, нужна чистая речная вода, а не мутные нечистоты.. Вон Искандер не выдержал и тоже убежал, не все же такие "битые караси", как оставшиеся на форуме поредевшие пользователи Поэтому я еще раз повторяю - нужен модератор с яйцами, который способен банить кого угодно. А у нас тут непонятная ситуация с этим.. Может тебя в модераторы двинем, ты способен будешь сам себя забанить?
"цирк уехал клоун остался", Гош, ну перестань жаться, Искандер Александр тебя в упор не замечал, а знаешь почему? Знаешь... -)))
Ни разу не так, как обычно в людях ошибаешься, да поздно это поймешь Всякое в жизни бывает, таких нервных на улицах полно, их просто надо вовремя сажать. А в данном случае, в общении на форуме - банить А модератор очкует что то
Дело не в фото, даже если бы там и не бушный Мерсик был, всё равно порода у тебя не та, ничего с этим уже не сделать Порядочность и еще некоторые качества, в крови должны быть, а у тебя их нет
Искандер просто попал в такую же ситуацию, как и многие до него - с Санычем ничего не сделать, а под кожу он залезть умеет
Гош, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я рад бы ошибиться, но уличаешь ты себя раз за разом и мнение о тебе только крепнет. Ты прав, в жизни бывает всякое, я умею признавать свои ошибки и не боюсь собственную неправоту, мне не сложно извиниться, что о тебе не скажешь. Вот и с лесой, она прется от собственной невъе... ну впрочем зачем продолжать, беги к ней под йубку, она поддержит)
Да про меня уже не интересно говорить, я вон шаурму ем и кальяны курю - чего с меня взять? Ты вот скажи, почему ты женщин оскробляешь, - травма из прошлого? И еще, очень интересно, почему тебя Вова боится? - наезжал раньше на нашего уважаемого блондина? Чего он тебя не банит, сам как думаешь?
Кста, Акулыч, то то явно историю как и Вова читал, как думаешь, что лучше с точки зрения фактов Бердяев или Карамзин?
Ты давай сиди там же, где сидел, то бишь под лавкой Не мешай людям форум модерировать Зы: надеюсь в моем тексте не было оскороблений личности?