Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я лучше в Свердловски на бусидо тренера Зазаича нарвусь и голыми руками лещей ему навешаю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Будешь ругаться на ЛЕсу, Акулыч опять пропадет.. Ему, как ракам, нужна чистая речная вода, а не мутные нечистоты.. Вон Искандер не выдержал и тоже убежал, не все же такие "битые караси", как оставшиеся на форуме поредевшие пользователи:umnik:
    Поэтому я еще раз повторяю - нужен модератор с яйцами, который способен банить кого угодно. А у нас тут непонятная ситуация с этим.. Может тебя в модераторы двинем, ты способен будешь сам себя забанить?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Гоша,не удивлюсь,если тебя забанят за хвост и клюв:D

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да, Искандера и правда давно не видно

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "цирк уехал клоун остался", Гош, ну перестань жаться, Искандер Александр тебя в упор не замечал, а знаешь почему?

Знаешь... -)))

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ни разу не так, как обычно в людях ошибаешься, да поздно это поймешь

Всякое в жизни бывает, таких нервных на улицах полно, их просто надо вовремя сажать. А в данном случае, в общении на форуме - банить:umnik: А модератор очкует что то

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дело не в фото, даже если бы там и не бушный Мерсик был, всё равно порода у тебя не та, ничего с этим уже не сделать :unhappy: Порядочность и еще некоторые качества, в крови должны быть, а у тебя их нет :dead:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вряд ли:wink:
    Да психанул он от Саныча модератора доморощенного

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вывел его Саныч ? Жуть какая, Искандера не так просто было вывести из себя )))

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Искандер просто попал в такую же ситуацию, как и многие до него - с Санычем ничего не сделать, а под кожу он залезть умеет:umnik:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Коротко, искрометно, легко запомнить:nod:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гош, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я рад бы ошибиться, но уличаешь ты себя раз за разом и мнение о тебе только крепнет.
    Ты прав, в жизни бывает всякое, я умею признавать свои ошибки и не боюсь собственную неправоту, мне не сложно извиниться, что о тебе не скажешь.
    Вот и с лесой, она прется от собственной невъе... ну впрочем зачем продолжать, беги к ней под йубку, она поддержит)

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да про меня уже не интересно говорить, я вон шаурму ем и кальяны курю - чего с меня взять? Ты вот скажи, почему ты женщин оскробляешь, - травма из прошлого? И еще, очень интересно, почему тебя Вова боится? - наезжал раньше на нашего уважаемого блондина? Чего он тебя не банит, сам как думаешь?

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Учись на подколы отвечать спокойно, зачем оскорблять? Тебе только в минус, сам то не видишь?

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    + поставлю, а то ведет себя как Я)) как "баба"

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Так, что за лай на ровном месте?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кста, Акулыч, то то явно историю как и Вова читал, как думаешь, что лучше с точки зрения фактов Бердяев или Карамзин?:cool:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не интересно, а как же слава? Гоша, продолжай курить кальяны)

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты давай сиди там же, где сидел, то бишь под лавкой:umnik: Не мешай людям форум модерировать:umnik:

Зы: надеюсь в моем тексте не было оскороблений личности?:dead: