Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ребят, возьмите на поруки?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Понял. Ты зависим от рамса?:laugh: Ппц, ну так я же и писал, ты сюда пар скинуть приходишь. Так скидывай на Вову его, пусть лучше он огребает за модерацию свою

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    леса ты как Гоша тоже не признаешься зачем врала всем про баны, плутовка?))))

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, ты Соловьева смотришь? Там опять про Обком:nod:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    приятно разговаривать на равных, правда?)) однако не до конца понимая некоторых слов, а порой и целых выражений ты выглядишь причудливо и глупо, но это не страшно, мы же все понимаем. Тебя в школе чморили, лесу во дворе недолюбили за хвастовство, теперь оба с сестрой компенсируете свои комплексы в виртуале в надежде, что в рот посмотрят, подыграть что-ли?))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Мясо готовлю.
    Зачем подстилкиной блевотиной мозг пачкать при этом?

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4367 Jorghe, 2 дек 2015
    Последнее редактирование: 2 дек 2015
    Не, к своему стыду я сам в школе людей обижал, было дело даже по национальному признаку, о чем сейчас мне очень стыдно.. Больше рассказывать ничего не стану, ибо дальше гордиться совсем нечем. Очухался к 3-ему курсу института, когда в церковь ходить стал и сейчас наоборот слабых защищаю всегда и везде. А быков я с детства ненавидел, всегда на них первый лез, хоть и получал бывало нехило..
    А твоя какая в школе история? В кучку сбивался и кошельки отбирал?
    Девчонок хоть не бил?:cool:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #4368 AMP, 2 дек 2015
    Последнее редактирование: 2 дек 2015
    А, вот откуда тянется история "дайте пятерку на кадило кальян" :rollingeyes:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Лиса , по таким серьезным вопросам, никогда врет :umnik:
    Есть такая особенность моего Яблока-планшета, каждый раз после отключения, выходить из логина.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я даже вижу как это выглядело, помнишь Маугли "...что-то здесь запахло падалью", когда за спиной стоит "Шархан" можно пнуть одногодку и не получить в ответ.
    В остальном ты не очухивался и с этим стыдом жить тебе всю оставшуюся никчемную жизнь в свете чужих софитов.
    http://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    оЧепятка по Фрейду))

Кать, не будь бабой, как ты описала себя выше, покайся, ты же не можешь пропустить столько о себе))) да и Виталий виртуозно владеет слогом, зачем лишать себя этого, ведь правда, не из-за одного же Бри ты возвращаешься снова и снова?

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    :D
    Вообще всегда один был:umnik:
    Ну ты молодец, в людях разбираешься, сразу чуйку видно:cool:
    Шел бы отдохнул может от этого тяжелого и непонятного форума, я сейчас понял, тебя Вова похоже из гуманитарных соображений не банит:cool:

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Обиделся что ли? За "лавку" опять?:cool: Саныч, так ты читал Крусанова или нет?

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ЛЕса, красавица, комсомолка, а скажи мне, реально ли хорошо в Сочи отдохнуть если че? На НГ например, патриотично так слетать:nod:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Распечатал на волопюке и поклеил вместо обоев!

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я тебе говорю, вся ваша либеральная тусовка свинячим писком от его книг пищит.. Я даже почитать решил:nod:

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Гуманных, горе луковое...:facepalm:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я никуда не уходила, для того, чтобы возвращаться!
    Еще раз объясняю, у меня совершенно не было времени писать на форуме, и даже читать его.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не, я все правильно написал. Так че там насчет Бердяева и Карамзина?:cool:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это жирногубый поведал? :cool: