Понял. Ты зависим от рамса? Ппц, ну так я же и писал, ты сюда пар скинуть приходишь. Так скидывай на Вову его, пусть лучше он огребает за модерацию свою
приятно разговаривать на равных, правда?)) однако не до конца понимая некоторых слов, а порой и целых выражений ты выглядишь причудливо и глупо, но это не страшно, мы же все понимаем. Тебя в школе чморили, лесу во дворе недолюбили за хвастовство, теперь оба с сестрой компенсируете свои комплексы в виртуале в надежде, что в рот посмотрят, подыграть что-ли?))
Не, к своему стыду я сам в школе людей обижал, было дело даже по национальному признаку, о чем сейчас мне очень стыдно.. Больше рассказывать ничего не стану, ибо дальше гордиться совсем нечем. Очухался к 3-ему курсу института, когда в церковь ходить стал и сейчас наоборот слабых защищаю всегда и везде. А быков я с детства ненавидел, всегда на них первый лез, хоть и получал бывало нехило.. А твоя какая в школе история? В кучку сбивался и кошельки отбирал? Девчонок хоть не бил?
Лиса , по таким серьезным вопросам, никогда врет Есть такая особенность моего Яблока-планшета, каждый раз после отключения, выходить из логина.
я даже вижу как это выглядело, помнишь Маугли "...что-то здесь запахло падалью", когда за спиной стоит "Шархан" можно пнуть одногодку и не получить в ответ. В остальном ты не очухивался и с этим стыдом жить тебе всю оставшуюся никчемную жизнь в свете чужих софитов. http://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE
оЧепятка по Фрейду)) Кать, не будь бабой, как ты описала себя выше, покайся, ты же не можешь пропустить столько о себе))) да и Виталий виртуозно владеет слогом, зачем лишать себя этого, ведь правда, не из-за одного же Бри ты возвращаешься снова и снова?
Вообще всегда один был Ну ты молодец, в людях разбираешься, сразу чуйку видно Шел бы отдохнул может от этого тяжелого и непонятного форума, я сейчас понял, тебя Вова похоже из гуманитарных соображений не банит
ЛЕса, красавица, комсомолка, а скажи мне, реально ли хорошо в Сочи отдохнуть если че? На НГ например, патриотично так слетать
Я тебе говорю, вся ваша либеральная тусовка свинячим писком от его книг пищит.. Я даже почитать решил
Я никуда не уходила, для того, чтобы возвращаться! Еще раз объясняю, у меня совершенно не было времени писать на форуме, и даже читать его.