Ты с кем говоришь? Опять парня вывела, сейчас на неделю криков и громких разоблачений будет Вот чего ты его этим пропуканным Кайеном достаешь, стерва?
Утром кто-то очень переживал за Генпрокурора РФ. Есть повод еще за него попереживать, а заодно за президента, премьера, главу СКР, а также администрации главы государства, аппаратов правительства и Счетной палаты - "Путин продлил сокращение своей зарплаты еще на один год". Удивили комментарии к этой статье, сплошь антипрезидентские. Акелы на них нет.
Гоша, я же писала в прошлом году) Я бы на НГ наверно не поехала, говорят много народа. А так, наши две поездки, в феврале и мае, были просто супер! Роза Хутор очень понравился. Возможно из-за хорошей, веселой компании, с которой мы туда поехали, ну и очень хорошие новые отели, отличные трассы, все это впечатлило.
С ресторанами там дела обстоят средненько), хуже чем в Австрии. В отеле у нас был ресторан Seasons , он хороший, но в округе, хороших ресторанов мало, те что с кавказской кухней, те Но когда там пытаются готовить итальянскую кухню, это мрак На горе там есть очень хороший ресторан, живая рыба плавает, креветки, мидии, устрицы, все свежее, живое.
Так Сочи похож хоть чем то на Австрию или Францию, или совсем еще не дотягивает? Народ в Зольден зовет Вот где Вова, когда он нужен? Он бы долго и нудно рассказывал про Зёльден, а я бы через 10 сек героически все забыл .
Хз.. На месте Путина такой уровень ответственности, что возможно я бы иначе мыслил.. Но сейчас я очень бы хотел.. - ЕП.НУТЬ ПО КАТАРУ