Не было вчера утром в Питере, не ветрище, не холодище, а было теплей чем в Москве, и без снега. Что сырость, то правда. Прошли пешком от Московского вокзала, по всему Невскому, до Зимнего и через Дворцовый мост, в сторону Петропавловской крепости. По пути пили кофе и наслаждались видами города. И все в шесть утра)) Однушка да, давно заброшена. Да тут вообще ничего говорить нельзя Но о главном я молчу как рыба
Флэшка 32 Гб, формат Фат32. Копируешь из папки (из папки!) архива всё содержимое в корень флэшки, вставляешь её в гнездо в подлокотнике и включаешь навигацию. Нави тебе предложит обновиться, жмёшь Ок и появляется экран для ввода кода. Ввёл код, Ок, понеслась. Можно обновлять в фоновом режиме и вернуться к процессу обновления через меню Нави Опции (внизу).
Котлеты для сандвичей «Макдоналдс Россия» производят только из 100%-й говядины. Наши специалисты строго контролируют каждый этап их производства – от фермы до момента, когда котлеты кладут на мягкую булочку. Мы работаем только с проверенными российскими поставщиками, такими как «МАРР Руссия» в городе Одинцово Московской области и Оренбурге, а также «Мираторг» в Калининграде и Брянске. Каждый день на предприятии «МАРР Руссия» производится около 1,5 миллиона котлет, каждая из которых гарантированно проходит самые строгие проверки качества. источник: http://www.mcdonalds.ru/suppliers
отлично! ожидаем повышение цен на определенные товары и сезонный рост, но, что радует, цена на импорт либо не растёт либо падает, не смотря на курс и предстоящую сезонность) или тебе просто сыру захотелось?
Да, на данный момент ничем. Раньше моей основной категорией были сезонные товары ,кофе и чай. Недавно я работала месяц в одной сети,закупала все для гастронома,поняла ,что мне это не нравится и ушла))))