Ты снова заблуждаешься, что и не удивительно. Наличие или отсутствие "яиц" никоим образом не влияет на способность банить. Краткий экскурс в историю: Банил здесь в основном АМР. Банил Странника. а) по выдуманной статье "за личную неприязнь" б) подстроив гнусную провокацию и получив симметричный ответ. Думал сломить Странника, но не тут то было. Странник всегда был и остается для АМРа неудобным собеседником. Крайне не удобным, ведь не зря АМР всегда жалуется в своих сообщениях на его (Странника) поведение. С Искандером история интересней: Однажды АМР забанил Искандера за некий безадресный никого не оскорбляющий "речевой оборот". Хотя вполне можно было бы обойтись предупреждением. Это была явная демонстрация власти. Бряцание модераторскими доспехами. Принимая во внимание категоричность общественного мнения, Владимир принял волевое решение и амнистировал Искандера досрочно. АМР воспринял этот поступок, как унижение и именно с тех пор сжал "фигу в кармане" против Владимира. Которую, в периоды обострений, периодически вынимает и демонстрирует, в попытках пошатнуть авторитет Владимира в той или иной области знаний. А упрямость АМРа прослеживается в том, что Искандера он всё-таки дожал. Вынудив его покинуть форум. Хотя, Искандер по-хорошему просил АМРа не заваливать ветку оголтелым негативом. По-человечески просил, даже "тёзкой" назвал... Но ни один мускул эстонского лица не дрогнул, и он продолжал гнуть свою линию. В результате имеем то, что имеем. Такой вот расклад, Зазаич. А ты говоришь "яйца"...
К сожалению, в целом собеседник из Алексея нулевой. Его вчерашний хамски-бескультурный заход снова тому подтверждение. От очередного бана (снова абсолютно заслуженного) спасло лишь чудесное мясо. Я не знаю в чем конкретно его постоянное тяжелейшее напряжение тонкой психи, вынуждающее пытаться мелко менторить тут, но это явно не то, что нужно окружающим. Хватило бы блога, как я уже предлагал. Вот и весь анамнез.
уж сколько раз твердили миру.. говори только, за себя. Не надо натягивать на своё мнение "окружающих". Вы, да еще и что-то "путаете?" - это уже само по себе смешно МЭИ, кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств". Как таковая работа по специальности меня не торкнула вообще, после практики на 3 курсе твёрдо для себя решил что не буду этим заниматься) доучился чисто для диплома.
Как обычно - тройка идей, постоянно повторяющихся, просто разными словами. Я себя сразу нашел в трех.