Именно для экономии. Бо меняет лобовое сопротивление. Прогрев - дело десятое. Active air stream kidney grille If the cooling demand for the engine increases, the air vents are opened. In the closed state they improve aerodynamics... http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/7series/sedan/2015/showroom/design.html
На 5ер были всегда закрыты и только в очень жаркие дни летом открывались. Идея защитить радиатор от камней (а у БМВ сейчас дырки в ноздрях очень большие) вполне себе правильная, но вот почему-то на Ф15/Ф16 они от этой идеи отказались.
9 из 10 5-ер не ездят там, где летят камни. А может и 9.5 Тем паче, что на малой скорости камни не страшны. А на большой - мотор перегреется ввиду неэффективности системы охлаждения без обдува. Дырки в "ноздрях" примерно как у шкоды в 90х. А как пробивается даже приличный пластик на скорости простым куском резины я уже рассказывал. Есс-но, десятилетиями любители (и дилеры! мне вот предлагали) колхозили сетки мелкие и под капот, и в бампер (интеркулерам привет). Но такое ожидать от завода бесполезно, ибо они про камни даже не думают.
Бальзам для Акелы, только положительные эмоции информация , генпрокурор - честнейший гражданин РФ - "Генпрокурор назвал «заказным» и «лживым» расследование фонда Навального".
Видимо потому, что толку никакого. Ведь нижний ряд дыр хрен так закроешь: А аэродинамика этой бандуры в целом далека от совершенства и таким мизером не улучшится.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Мда, Акулыч.. Тухлый расклад то получается.. Ну ладно Вова, - это не такая проблема, чтобы ее мусолить вторые сутки Заступился - галку поставил - забыл - ты настоящий ледокольный друг!! А вот за Чайку ответить придется Ты посмотри что многоуважаемый КАВыч постит?.. Это же ни в какие рамки
«На пути любого развития всегда есть трудности и препятствия. Мы ответим на все вызовы, будем действовать творчески и результативно. Трудиться ради (1) общего блага и ради (2) России. Мы будем идти вперед вместе и вместе обязательно добьемся успеха». Выступление Владимира Путuна завершилось. Звучит гимн РФ. Разве второе не есть первое? Или первое - это таки что-то нероссийское?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Общее благо - благо человеческой цивилизации Россия же единственная страна осталась, носитель духовных ценностей!
"Ути пути" началось? Ладно, "внутрянкой" оставлю вам сизым заниматься! Лишь время от времени проверять буду.. Все внимание на наружку Ох уж этот Катар.. Мы почему то ни слова не говорим об Иордании и Бахрейне, это странно
Тогда нужны правильные приоритеты. Ибо пока борьба за мир выливается в лишения для граждан и мировую изоляцию. А должно быть все наоборот. Опора власти просто чудесная: https://twitter.com/GazetaRu/status/672335769290285056/photo/1?ref_src=twsrc^tfw
Ну мы и есть противовес для крупнейшего агрессора на планете в этой борьбе за мир.. Кто еще мир от пендосии спасет?
Мир просил его спасать? Да и у нас референдума такого не было. Ты когда в Сирию-то поедешь? Там тепло. Можешь на НГ сгонять, подруге мир показать.
Сколько можно лещей получать за глупость в прямом эфире? Успокойся уже, чай не подросток Подруга моя, кста, мир видела побольше моего.. По крайней мере в Канаде и США я не был
Ты не ответил на вопрос: ты когда в Сирию-то поедешь? Да и кто тебе разрешит в Северную Америку ехать? Ты ж в виде "мы" с ней борешься как мировым злом. Или поедешь бороться с их фастфудом, поддерживая их экономику?
Это склероз. Как обычно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438907&page=222 4439 и далее.
Неиссякаемый источник тонкого уральского юмора! Ну просто бритва! И неважно, что там и кто говорит про шутку повторенную дважды.. Давай её вставлять без какого-либо повода по 3-му, 4-му, да чего там, и по 10-му разу! Она же нереально смешная!