Брысь! Посты твои пропускаю мимо ушей зачастую, поэтому будем считать, что их не было. Насчет Сирии не хотелось совсем отвечать на очередную глупость сродни "патриотическим покупкам русских автомобилей и телефонов", но глупость на то и глупость, чтобы иметь тенденцию повторяться, ибо источник так ничему и не учится. В Сирии, Саныч, сейчас 800-2000 наших исламистов. Их туда отпускают, а вот обратно не пускают. Ты меня видимо со своими бородатыми корешами из оппозиции путаешь, которые тебя всю жизнь доить будут "на строительство козлового крана" Еще раз повторю - избавь меня от своей глупости, иначе буду отвечать коротко и соответственно - "Брысь!" А что было уже? Просто не помню, что ты меня за наводку поблагодарил
Не будем так считать. Ибо там 5 сообщений про эту тему. Практически подряд. С крупными фотками. А то, что бы "борешься c империализьмом" на словах, а сам кормишь его - да, это баянище. Такой вот ты смешнючка с неясной географической ориентацией Ну ты же давно живешь в стране с тысячами кавказских боевиков (исламистами, есс-но). И ничего. И про Америку как-то ты незаметно проскользнул, да?
Да не только я - никто на этом форуме давно и бесповоротно не читает чего ты пишешь своими корявыми либеральными писульками) Так может мельком глянет кто с подозрением на ересь и забудет немедленно Да кто тебе сказал, что я тут борюсь с чем то? Так, упражняюсь в красноречии, а борются специально обученные люди. К тебе они тоже придут, не сомневайся, и спросят с тебе голубок со всей пролетарской ненавистью Есть еще время покаяться, - немного, но есть
Как ты не понимаешь - очень трудно серьезно дискутировать с человеком твоего интеллектуального уровня.. Это даже не со студентом первого курса, это скорее с девятиклассником, что только водку пить начал и новости по телеку смотреть
До дискуссий ты ишо не развился. Но прыгать в кусты не дам! Так что с фактическим твоим желанием кормить натовскую экономику в то время, как своя уже воняет? И почему я был на митинге всенародного единства, а ты прогулял? Опять косил по ЧМТ? Или вероломно не знаешь с кем единяться? И вообще, а у тебя часом ВНЖ в нато нету? Ты ж годами в макаронии сидел. Туристу такое анрил.
Не, просто мне на митинги фиолетово, причем глубоко А ты ходи, вам оппозиционерам больше надо.. Иначе до кормушки не дотянуться
Это хорошо. В том смысле, что и жалеть не о чем К моему глубокому сожалению, в период развития тех драматических событий я был в командировке. Восстановил хронологию событий лишь постфактум... Благодарю, о великодушный КАВъ, за тот бальзам, что пролил ты на мои кровоточащие душевные раны!
КАВыч - бывший модератор. К тому же один из единомышленников АМРа. Они когда-то "нашли друг друга" на почве обсуждения инородных предметов в салате из "Алых Парусов". Тут как раз вообще никаких иллюзий нет
Плохо. Очень плохо. Это никуда не годится... Нет инициативы. Нет маневрирования. Фланги открыты. Ты всегда занимаешь оборонительную позицию. А это априори позиция жертвы