Судя по ранее анонсированным планам стать мамой после 40, это залёт. Но нет худа без добра! Будет постоянно тут сидеть и Гогу развлекать. Хотя бы немного вытянет парня из пучины алкоголя, дыма и покера.
Главное не ссорьтесь Я Соловьева смотрю, ЛЕса! Сегодня куча народа из думы там собралась. ТАк что не смей переключать на свой "Тест" Шутка аля Акулыч Молодец! Как Акулыч вернулся, так сразу движуха правильная пошла
Вова, как ты не понимаешь - НЕТ БАБЛА! КРИЗИС! ДОЛГИ! Ты можешь каждый день мне напоминать об этом, но улыбки на лице мне этот "твою дивизию" юмор не прибавит Свою Настю в Тайланд свози порадуй, а я скромно в РФ посижу, лишь бы выжить
Они уже обсудили новый конфуз? http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/03/n_7968755.shtml Опять не то наши нафотошопили... становится традицией, однако.
Не только Соловьев. Есть еще Хирург, особенно когда его сегодня сфотографировали в зале перед речью президента.
Не понимаю. Не понимаю, зачем все эти увещевания и попытки меня уговорить. Наст/лед. Соскользнул в колею. В попытках выбраться двигался вперед, пока не лег да днище. Колеса прокручивались, машина обездвижена. Не закапывался (это глупо). Поднял подвеску, 2-3 см хватило оторвать днище и снять это сопротивление, при этом колёса получили твердую опору (наст). Выезжал задом, продрав защиту и кой-как зацепившись шипами за обледеневшие края колеи. Всё. Я считаю, что лично у тебя нет никакого морального права в своих сообщениях употреблять "МЫ" и "НАШИ" в отношении граждан РФ и Российской Федерации в целом. Всё, что ты мог - ты уже написал. Как о первых, так и о второй. Даже океаны не смоют той грязи.
Интересно. Бомби, Лёш! п.с. Всё равно, при анонсированном отказе от дизеля оставаться на Ауди бессмысленно.