А ведь хороша шутка была? Итить ее Изящество - природная уральская черта Прикоснись к прекрасному и пусть тебя это вдохновляет на новые подвиги, мой троицкий друг Хотя, кому я это говорю..
Посмотрел про люк, что-ж там такое необычное "облегченное" как у бмв. Как и всегда новости у Амп, дутые, лишь бы брякнуть ну а потом типа само рассосётся, типичная европейско-американско-забугорная манера преподнесения новостей, высокомерное " рыдал от смеха", "И т.д. и т.п.", на деле же отсутствие новости как таковой и полнейшее не вникание в смысл. Таких слов как "облегченное" в тексте нет, да и не могло быть. Амп от себя интерпретировал это из "Это позволило уменьшить массу панорамного люка до 10 кг." Значит это синоним "облегченное" подумал Амп, ну и от себя придумал как в бмв. Не мог же Амп знать, да и подумать над этим сложно, что ранее в q7 панорамный люк включал в себя два люка : панорамный впереди, такого же размера как в нонешней q7, и еще сзади люк. Сверху это полностью стеклянный огромный люк. Новая Ку короче и естественно панорамный люк короче почти вдвое и не включает в себя задний люк, так же не включает механизмы солнезащитных шторок и весит соответственно меньше. Больше изменений никаких нет. На лицо типичная манера преподнесения навальновостей
А потом взял и узнал... и так стало обидно, что опять я виноват? Дааа, было две сдвижных секции. Осталась одна. Лошары Чую следующий прогресс Ауди - это тупо вклееное стекло. Как у Лохусов. Минус еще цать кило (без облегчения, конечно).
Ну вот, я так и знал... АМР, пора бы уж начинать разбираться в Ауди (коль так неистребимо хочется о них писать) И в шинах. И в стейках!
И что ты узнал? Две и остались, вторая переместилась взад и встала вертикально, и называться стала крышка багажника. Потребляй меньше белого сухого, не смешно уже, самообразование рулит.
Ты про зауральский "фокус с зажигалкой"? Нет уж, спасибо, в таком случае я как-нибудь без "прекрасного"...
Ох, этот детский сад с колечками... Было две сдвижных секции. Боооольшая дыра в небо. Стала одна. Маленькая. Ладно, на уровне детсада: было у тебя две конфетки. Вкусных. В красивых фантиках. А теперь один фантик пустой. Носить легче, места в кармане больше, но вкусности мало. Обманули, короче. Как у БМВ.
А что "совесть"? Если ты начинаешь говорить о совести, значит заканчивается аргументация. Это давно известно. Вслед за "совестью" обычно следует драматичное воззвание к "будущему детей" с простиранием рук к небу
Ты это кому сейчас объясняешь? Из присутствующих здесь, есть кто-то не понимающий, напиши кому это адресовано. Кого обманули??? Что как у бмв. Постарайся донести мысль не на уровне 5 класса.
В условиях задачи было "хода подвески" и упоминание пневмы. Смысл обсуждать, если с пружинами и так всё ясно?