У тебя в телефоне было два любимых альбома. После обновления софта остался один. Вроде телефон тот же, послушать можно, но вдвое меньше. Зато образовалось свободное место. Для нужд системы. Для старшеклассников: половина красивых грудастых ушли в другую гимназию.
Я делал эту тему (Q7 FAQ) и тоже хотел сохранить в виде файлов, но тот, кто размещал эти файлы на гугл диске поставил защиту от скачивания.
Нууу... Частое повторение слова, как правило, приводит к обесцениванию его сущности. Примерно как с "патриотизмом". Ты хочешь обесценить совесть?
Я не думаю, что производство моторов, в которое вложено дохреллион долларов и евро, и на складах скопилось коих моторов великое множество, вот так возьмут и похерят. Не может такого быть. Там как было скорее всего. Собрали инженеров всех мастей и строго так спросили "а когда мы сможет переделать наш родный дизель по требованиям велосипедистов-экологов, что бы не нарываться"? Ответ руководство не устроил (полгода-год). Столько компания молчать не может, она что-то должна предложить. Ибо иметь в линейке предложений один бензин, и то сомнительного характера, это какой-то полный позор. Почему предложили провальный гибрид. Вот кому нужен гибрид? В конфигураторе Ауди Раша сейчас нет ни гибрида, ни дизеля ни за какие сокровища мира. Хотя A6 Hybrid в Россию привозили, и был он в прайсах, и провели рекламную компанию, и даже стояла серебристая на тест-драйве, но дело не пошло. Ибо любителей сохранять природу и экономить топливо за такую стоимость машины просто нет. Она стоила как чугунный мост через Керченский пролив в сборе. По сравнению, конечное, с обычными 3TDI. Так что ждем возврата TDI, Но не скоро. Я так думаю.
А на самом деле хорошо известно, что это [был] лишь трюк снижения усредненного расхода и выбросов по всей модельной линейке. И не более.
Сравнительная хар-ка. Да. Там где в "лифте" один проедет, другой сядет. С концами. Прям так непонятно?