Мне гибрид точно не нужен. И 3.0tfsi точно не нужен. У нас тут есть Age, читаю, ох и намучался он с этим мотором. Гарантия/куланц - дело хорошее, но на кой мне вся эта канитель?
У меня на 2.7TDI снова проблема с коллекторами. Первый раз, при пробеге 70 тыс. км, поменял их у дилера за 75 тыс. руб. Сейчас, при 140 тыс. км. км, снова проблема с коллекторами (вот немцы молодцы, как точно рассчитали ходимость системы до ремонта). Решил просто удалить заслонки коллекторов с отключением EGR, а заодно и увеличить мощность со 180 до 230-240 л.с.
Как только вышел первый лексус гибрид, начал побаиваться этих решений. Сейчас с Ку вечная засада с аккум., не успевает подзарядиться он из-за небольших пробегов. На электро я не готов.
Дык эта... Может надо в интернет-обозревателе включить/установить какую-нибудь Акробат-надстройку? Помню, в ворде такая была - позволяла сохранить документ сразу в pdf, без промежуточных конвертеров.
Самый простой способ - распечатать в pdf. Ставишь PDF принтер и посылаешь на него документ из любой программы, хоть 1С. Тут не работает.