Акробат про имеет все эти модули. Но до акробата не доходит, ссылка открывается во встроенном просмотровщике.
Отправил заявление в Дептранс Москвы, по поводу необоснованности установки знаков "Остановка запрещена" и табличек "Работает эвакуатор" на широкой 2-х полосной в каждом направлении движения пустынной улице в Москве по которой проезжает не более одного автомобиля в минуту и где практически нет пешеходов, поэтому нет пешеходных переходов. Как и ожидалось, получил в ответ отписку от Дептранса с очередными лживыми словами.
Меня порадовали знаки на Бирюзова. Встать вообще негде. Просто уже истерическое кремлевское воровство.
Иди у управу свою, с заявлением и чтоб этот вопрос вынесли в префектуру на обсуждение. Там будут собираться и можешь по присутствовать и вживую задать вопрос (вопросы)
Нет, ты забыл (хоть и говоришь, что все помнишь), что за рулем ездят другие, а я с них получаю трехкратный размер штрафа.
Я это говорил? Странно... Ведь я точно знаю, что помнить всё невозможно. 1. Ну как же тут забыть "штрафы -> добрым словом (без пистолета) -> в Гудман". 2. Я ведь спросил "заклеивал?" а не "заклеиваешь?"
Не то, чтобы "работает", но через пдф-принтер что-то протащить позволяет. Сохранил одну какую-то полустраницу. Возможно нужно как-то поразбираться с настройками печати (но некогда)
Посоветуйте мне хороший видеорегистратор, мне в подарок нужен! я своим очень редко пользуюсь, он допотопный уже,смотрю полно дорогих,небольшого размера, глаза разбежались у меня...
Небось, участвует в каких-то схемах по уходу от налогов Ну зачем ещё регистрировать много а/м на одного служивого/пенсионера? Не удивлюсь, если ещё и на жилплощади прописано человек 50
Ага, искал я тут одну q7 редкую, один раз увидел на дороге успел записать номер, хозяин авто оказалась женщина 80 лет.