Проходил мимо - тара зацепила: http://www.schenkitalia.it/en/our-italian-wines/wine-from-friuli-tremisse/ Увесистая такая. Надо вечером взвесить будет. Хотя, может быть только стекляшка и ценна по факту...
Ага, значит модем работает. Отлично! Столько лет ждали! Ауди обещали, врали, обещали, врали, ... в итоге вольво и бмв запустили.
Что им написать? Что обещав запустить "вот-вот" в 2010 они с трудом подняли городскую трансляцию по радио в 2014м? Причем оставив за бортом все MMI, кроме последней? Я даже знаю как они канючили у операторов кто им бесплатный траффик на симки даст. И все дулю показывали.
Модемы на БМВ в базу встали с июня 2014. Или мая? Не помню. На мартовской F10 еще нет. И при обновлении прошивки вариант "до" и "после".
Знаем мы ваш смех.... [cut]Гоге - это памятник из Брестской крепости. Ты ж и там наверняка не бывал, пацреот. Да?[/cut]
Обрати внимание - сплошные товары проигравших в Войне. Но наклеек "спасибо деду..." отчего-то нет. Да и георгиевских ленточек...
Я в них не разбираюсь, если честно, но немного изучив вопрос понял, что Blackvue находится в топе, на нём и остановился. Из минусов - нет экрана (просмотр на смартфоне по вайфай или с симкарты), из плюсов - размер и высокое качество видео днём и ночью. Как вариант - GoPro на голову!
Ну и что? Ну и что? п.с. У меня, например, тоже нет, да и никогда не было наклеек/ленточек. Никаких "особых примет".
позорИще как наш чмт-ешник прям. алямбр новых вообще мало. а с такими дисками поди и просто ... одна!
В ПроКаме все есть: достаточно большой экран, возможность использования больших карт памяти, встроенный аккумулятор, ночной режим, датчик движения для записи действий злоумышленников на стоянке, GPS со всеми соответствующими функциями определения скорости, высоты над уровнем моря, ускорений во всех направлениях, привязки к картам и многое другое. Попробовал его при поездке в Сочи, думал, что игрушка, а оказался очень интересным и функциональным аппаратом.
Первым должен был отключиться правый двигатель, что привело к остановке его генератора и выработки им электроэнергии. Опыт расследований авиационных инцидентов прошлых лет показывает, что при выработке топлива двигатели останавливаются не одновременно. «Учитывая количество заправленного топлива и количество сожженного каждым двигателем топлива предполагается, что левый двигатель мог продолжать работать до 15 минут после отключения правого», — говорится в отчете экспертов. это про пропавший боенг. Напомнило как мы летели на с юга и вдруг я в иллюминатор вижу как ... он остановился. Вяло так по ветру прокручивается. Стюардесса аж побелела, когда позвали. И бегом к летчикам! А потом приходит и тяжело дыша говорит - все хорошо, просто экономят топливо - ветер попутный сильный. И правда - скоро запустился. Хотя сейчас вот даж не знаю как можно нормально лететь с одним. Может и правда на грани висели...
Бывает же... Более 3 лет назад, "изучив вопрос", тоже на нём остановился. Но, волею судеб, так и не поставил (вообще ничего не поставил). Так и лежит в столе, новый ))