Да, сегодня взаимоотношения собачников и несобачников - довольно острые... Собачники могут тебе обещать что угодно, "обещать не значит жениться" (или ты там пообещал поперестрелять всех собак, потому они на тебя и ощерились?) Если поведение собачников ты не приукрасил, то это довольно оборзевшие собачники там у вас, мне такие не попадались. Думаю, тебе стоит почитать законы о правилах насчет собак в общественных местах. Там д.б. и про поводки, и про намордники. По результатам - аргументированный разговор с собачниками. У детей (да и у людей) должно быть гарантированное пространство, свободное от собак. Не важно - атакует собака или "игратьссялезет".
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Суббота на дворе, а ты опять с утра спозаранку вскочил как ни капли не употреблявший вчера.. Ведешь себя загадочно
От того тебе так кажется, что специфики не знаешь. Выходные - основной наплыв клиентов Опять будут цемент тырить. Надо следить за безопасностью (камеры/растяжки) Потом - в библиотеку, "вероломно" начитываться произведениями русскых классиков. Иначе, как же мне тебя здесь "давить интеллектом"?
Все охота меня "задавить".. А нельзя что ли просто с улыбкой пообщаться? РусскЫми классиками какими то грозит еще
Да я то, Жор, пятницы не отмечаю, да и вообще пью довольно редко. А вот ты вчера к ночи чего тут бурагозил, как поддатый почтальон? Что за ролик про "дядю Петю", ты Есенина вообще не знаешь что ль?
Так то не мне охота, а это ты жалуешься: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10711905&postcount=4055 На самом то деле я добрый и мягкый. Да, именно такое произношение - "русскый", ну или "русскАй". Исконно
Прости меня Вова за все и СПАСИБО!! Вчера не признал.. Вот как со мной общаться, если я такую классику сразу не признаю? Даже после литра от зубов отскакивать должна
Намедни читал рассказ про питерский дом. Питерским слогом. Зело любопытно ихние термины вне шуток видеть. Парадное и т.п.
Вот что хочу. В горы. Точнее предгорья. Дней на 5. В небольшой домик. С тропинками, лугами, ручьями-озерами. Неподалеку от цивилизации. Ненашей.
"Элементарно, дорогой Ватсон" Я полагаю, в тебе есть некая привлекательная непосредственность. Этакая сермяжная колоритность. Ведь недаром все и каждый испытывают желание с тобой пообщаться. Даже АМР, невзирая на то, что ты всякий раз щедро отвешиваешь ему своих "виртуальных лещей"! п.с. Будь ты понаглей, вполне мог бы манипулировать здешним обществом Кого - баловать своим вниманием, а кого - наказывать безответностью.
Гоша по цыганскому гороскопу - колесо. Не в бровь, а в глаз! http://pic-words.ru/cyganskij-goroskop.html
Че то я не врубаюсь, это ты сейчас куда меня послал? "надо быть понаглее.." Поял, зОпесал Я вот думаю, Ефремов жжет оппозиционным костром по бивуачным страдальческим душам? http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng В сапогах, в потертой блузе С бодуна во всей красе Шел мужик по кукурузе По несжатой полосе Пиджачок торчал кургузо Из цигарки шел дымок Думал: "Вот же.. - кукуруза!" Дальше думать он не мог..