Ты когда ему скажешь, что пока у него не будет семьи и ребенка, не видать ему лицензию на работы в ЗАТО, как своих ушей?
Виталь, мы с тобой ещё год назад обсуждали это.. Не то.. Ну не вижу я её в нашей семейной компании в сауне, когда нас начинает нести ко всем чертям.. Не надо нам молодой провинциальной ханжи, стыдливо отворачивающей личико от раздухарившихся не на шутку нас с тобой..
Это пипец. Дизель как тряс машину, так и трясет. ТРЯСЕТ. Салон блеск. Три реальных ряда. Клиренс есть.
Че уж поделать, я не успел по молодости сглупить и жениться на одногодке.. А теперь мне нра женщины помоложе, так что придется тебе привыкнуть
О каких таких женщинах во множественном числе ты говоришь? Ты даже одну не смог удержать, пребывая в своей перманентной расфокусировке..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Да и не пытается никто угодить этим старым заматерелым снобам) Я с любимой (все той же уже 2 года) сейчас проводим волшебные выходные недалеко от города, время от времени выезжая в центр вкусно поесть и встретиться с друзьями Зы: Кста, Вов, деньги скоро закончатся, скинь пятак то на пивасик и кальян! А лучше дикан на вискарек а уж 20-30 если есть, так возьму шампусик и закажу еще спа.. А я в ответ не против осчастливить тебя своим вниманием, приехав в столицу и выпив с тобой кегу вкусного пива! Тут по акции можно на пятеру реально отдохнуть!! Смотри, сельская дискотека!