АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Это в 20.00 было, там семейный вечер и праздник в одном хорошем грузинском ресторане. Ночью я не ем обычно, так.. - легкие закуски
Судя по высоте потолка, "дискотека" в очередном подвале? Что же тебя всё время тянет в какие-то затрапезные места?!
Дело не во мне. Мы, руководствуясь некими чувствами, чем-то схожими с "отцовскими", не можем вот так вот взять и легкомысленно отдать Гошу в абы какие руки. Не для того наша ягодка зрела
Да и за 2 (два!!) года можно было бы если не забеременеть, то уж как минимум жениться. Кстати, ты заметил, что с ее появлением у Гоши дела стремительно покатились под откос? Докатился до какой-то там Тоётыпрадо и проживания в захолустном загородном бараке. А ведь жил когда-то в самом Ебурге с лифтом прямо в паркинг Нет... Все-таки она нам не подходит.
А эта странная фраза "Подруга моя, кста, мир видела побольше моего..".. Странная, если не сказать больше!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Представил как Амп походил вокруг машины, обнюхал ее всю и пошел домой экспертное мнение составлять да по интернетам раскидывать[emoji318]
Да это все заметили, если без шуток.. Сравни Гошу два года назад и сейчас. Она вниз его тянет. До своего уровня. Так что уже не паркинг с лифтом, а у нее дома посуду моет.