Добрый день. А у вас все по-старому тут как я вижу. Остроты, шутки, взаимные уколы и иронии через край! )) Никто свежий allroad не продает тут? Дизельный. Я бы прикупил
Привет, Мить! Спроси в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10725771#post10725771
Да уж... Жора ведь совсем ещё мальчишка безусый, пороху семейного не нюхал (впрочем, обычного не нюхал тоже). А оно вон ведь как получилось
Вот что бывает, когда главой дептранса ставят эстонца Кстати, напомните, кто тут у нас был ЗА внешнее управление Россией?
Итак, Гоша слушай: отогнал я авто за 400 км новой хозяке - моей МАМЕ. С нового 2016 года, даст Бог, исполняется 50 лет, как моя МАМА преподает в школе. Собственно к этой дате я и приготовил этот подарок. Ку7 ОЧЕНЬ хорош. На трассе как и положено ауди он превосходен. Шумоизолчция уступает ррс. Но вообще не критично. Руль также вялок как на а7, но уже привычно. В ауле немного побаловался по бездорожью. Откровенно не хватает клиренса в высшем положении и хода подвески. Но и это ерунда. Ку7 в целом лучше ррс, это откровенно. Главное - новой хозяйке понравилось)
А какую зимнюю резину купил? И вообще, чтоб не лезть на форум Ку3, кто в курсе, какая самая хорошая зимняя резина для Ку3 сейчас кроме Хакки 8? Я слышал Норд фрос Гиславед или Конти айс контакт лучше идут?