Отношу это к новизне. На а7 и на ррс и на туареге сначала они были, потом типа сомонастраивалось под мою манеру езды)
Я начал его смотреть, когда он стал приглашать Сатановского и Багдасарова. Это крупнейшие мировые эксперты по БВ Сам Соловьев лишь журналист и не секрет, что его часто заносит
Спасибо) Нет, к сожалению. Она мне сегодня призналась, что очень хотела бы сама водить, но... годы) Я ей нанял водителя еще три года назад, когда фокус ей дарил на ДР. За верную службу фокус остался водителю.
Не совсем так Гош. Она после педучилища пошла в школу. А институт она заканчивала заочно, работая. Маме 69 год пошел)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Моей 67 исполнилось, тоже преподает.. Очень боялся ей авто покупать, пытались кататься на даче по дорогам с малым трафиком.. Столько я страха натерпелся, что в итоге еще тогда решили не брать авто без водителя
Никак.. Просто слушать разные источники и анализировать. Но имей ввиду, Сатановский по части внутренней политики в жесткой оппозиции к властям, хотя он как и многие вменяемые оппозиционеры уважает Вову
Решения есть. Но тебе объяснять их бессмысленно. Я всегда знал, что ты - не человек. Иллюзий не было изначально.