Ну не Х3 же брать, Володя? Это вооще будет Конечно тут Q5 вне конкуренции. Особенно если есть задние подушки для пассажиров
интересный факт, который наш дремучий либерал обходит стороной в Штатах за последние 60 лет благополучие граждан выросло в 1,5 раза, однако удовлетворенность жизнью у них снизилась в 2, не сложно догадаться почему)))
А вот в городе Дуйсбурге (Duisbur) интеграционный совет решает вопрос о создании отдельных бассейнов для мусульман. Ну и бань, конечно. Так здесь интегрируют.
Анекдот: Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
Вчерашних иммигрантов в 60 раз больше. Бедных. Вот и недовольство. Это не наша массовая нищета и 146% одобрения.
А вот в Германии, стране быстрых автобанов, на сентябрь месяц за этот год A6/5er - 32752/24822, немцы 5er не любят .
Это ты зря, Баварию все любят. Может завидуют. Северо-восток тоже по-своему неплох, Дрезден прекрасный город, недалеко саксонская швейцария. Восточные просто западных не любят. А не любят они их за то, что те в свое время их сильно унизили, простить не могут. А нищебродов сейчас везде хватает, будет еще больше.
Да я в теме Германии, Борь. Я и имел ввиду не любят = завидуют. Ещё лет 15 назад в разговоре с немцем (один из наших тогдашних партнёров) тот сказал, что собирается покупать новую машину, я спросил какую, на что тот ответил - немецкую. Первое, что пришло мне на ум - БМВ? А он такой весь напрягся - я же сказал немецкую.. )) Потом уже он объяснил, что Бавария для Германии что-то не немецкое, ибо слишком жирно живут, не по немецки. Под "немецкой машиной" он тогда имел ввиду Фольц.