Спасибо, Аслан! Не сомневаюсь в тебе! Но, как я говорил вчера, я сегодня во второй половине дня пропаду с радаров до воскресенья!
Бри, Вы наш единственный магнит и лидер этой ветки От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения))) Будьте всегда таким, и от женской части нашего дружного коллектива Наши персональные, с кисточкой, поздравления
Поздравляю Аслан))) хоть раз побывали в нашей шкуре, почувствовали на себе, что такое навязчивые люди с потребительским отношением к вам)) А я уже думала, что только мужчины такие приставучие бывают, да еще и с чисто потребительским отношением к тебе, иногда как пристанут, так не знаешь как от них отделаться.
Так только секса и хотят, причем говоришь что замужем, а им пофигу, а как только жестко на место поставишь, так сразу на оскорбления переходят. Привет Аслан)
Ну что же.. Спасибо Вам, Лиса! Разрешаю Вам (в качестве исключения) заигрывать со мной ближайшие 2 дня!
Камрады, всем спасибо! А я потихоньку начинаю 2-х дневный марафон. Как водится, по всем правилам - без связи с внешним миром! До скорого! ))