В Египте ни разу не был, не лежит душа к ним. Высказывают подозрения по поводу катастрофы в сторону катарцев, не знаю насколько правда. И еще не могу понять уродов типа шарли хебдо и прочей швали.
Скажи честно - карикатур сам не видел? Про наш рейс - чистой воды советский стиль. Чистейший. А вторая связана совсем с другим крушением. То, что раздули путuнские лизоблюды - очередные двойные стандарты.
к сожалению рейс упал от теракта, при техобслуживании в систему вентиляции подключили газ типа нервно-паралитического и пилоты отрубились, поэтому самолет рухнул. Я так думаю
Все дело в ценностях, Саныч, только в ценностях.. Если они теряются или имеют огромные различия между народами - возникает непонимание и конфликты. Я ЗА то, чтобы была свобода слова и чтобы никто не диктовал Европе, над чем шутить и что говорить. Но одновременно я ПРОТИВ шуток насчет жизни погибших людей - это неправильно и это отражает полную потерю духовных ценностей европейского общества, которое это поддерживает. Но даже если не говорить о вере и не связывать с ней европейские ценности, то есть же какое то общечеловеческое понимание даже у атеистов, что так шутить не стоит? Вот ты атеист, скажи - можно ли над трупами невинных людей шутить?
В детстве иногда ходил по первому этажу издательства Известия. Там в окнах всегда карикатуры выставляли. Кукрыниксы и пр. Вот это - оно самое:
Кто не "прочитал": звучит это так - военные действия РФ приводят к гражданским жертвам. Точка. Срез времени/события.
Где на карикатуре вверху шутка? Вот и все твои ценности. Выдумать ерунду и на ее основании клеймить и делить.
Видел. Пендосская коалиция воюет по всему миру. Саудиты и катарцы - выкормыши пендосов. Стандарты всегда двойные у всех - это политика. Раздувать - одно, а убивать - другое.
А некоторые дикие племена до сих пор каннибалы. Последуем и их опыту? Ну и оправдание будет, коли есть тренд оправдываться теми, кого типа ненавидим и не принимаем.
То,что это теракт, уже почти понятно,хотя есть и другие версии интересные. Я думаю,что на такой высоте даже небольшого взрыва достаточно,чтобы произошла разгерметизация. По поводу пилотов,думаю,нам могут не говорить,что происходило последние 4 минуты полета.