Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Сначала найди шутку.

Карикатура - гипертрофированное графическое изображение событий или предмета.

Что с шуткой?

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А если летчики правда молчали,то я могу это объяснить только резкой потерей питания самолета
    По поводу карикатуры, по-моему это только уроды могли сделать,моральные. Какая бы это авиакатастрофе не была,там погибли люди,и что они в те секунды - минуты пережили, мне дико страшно даже представить.

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Карикатура (итал. caricatura, от caricare — нагружать, преувеличивать):

сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями;

Это определение Карикатуры из ВИКИ. Прилагательные "сатирическое и юмористическое" тебе о чем нибудь говорят? Все что есть в карикатуре - это шутка (сатира, юмор). Объяснил для максимально тупых .удаков, чтоб им пусто было:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    К счастью, они не успели особо почувствовать. На 10тыс метров нечем дышать, низкое давление и резкая перегрузка. Это не так страшно как долгое падение с герметичным салоном.

:((((((

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Над ... В последнее время сюда заходить всё страшнее и страшнее .

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Это я на авиационной сайте прочитала,такого не могло случиться?

8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    "Не читайте советских газет......", там такие же "летчики",как на нашем форуме в ветке ' все обо всем'.

9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну нужно же где-то информацию узнавать,я же не летчик. А то,что в новостях говорят,вообще слушать невозможно.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты знаешь. Ты прав, тут нет шутки.Дать бы художнику в рожу. С оттяжкой так дать. По-русски. Да так, что нос затылок изнутри поцеловал. И зубками пару дней плевал.
    А потом картинку про это тиснуть в прессе. И придя к нему в палату, тыкать его мордой в эту картинку и спрашивать смешно ли ему, ссуке, а если не смешно, говорить, что правильно, что несмешно, что это просто иллюстрация кукрыниксов, и злиться с этой картинки не надо. Тут нет шутки. А зубы ты себе вставишь. И ссаться под себя через недельку уже не будешь.
    Вот это я считаю было бы хорошо. Это поможет их мировосприятию понять наши эмоции. Дружба народов. Через искусство.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Так вики такие же для них и пишут.
    Более того, я тебе ровно то же и написал.

Так где шутка? Ткни пальчиком.

А потом обсудим советские карикатуры. Например:

Потянешь или снова убежишь кальян дуть и пьяным кататься?

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Дяденька, ты тупой? Тебе сказали, что карикатура - это шутка? Зачем ты открыто показываешь свой дебилизм вопросами типа "где шутка в карикатуре"? Ой пендаль по тебе плачет, хороший такой, как говорит Леха - с оттяжкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    На этом бы и закончил.

Но если очень хочется праведно кого-то наказать, то можешь даже из города не выезжать:
    http://newsmsk.com/article/06nov2015/serviz.html
    Адреса знаешь?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    В третий раз - покажи мне шутку. Что тебе смешно или где должно быть смешно?

Ты человек или бот из вики? Есть свои аргументы?

И что насчет повешенных безвинных негров на фоне пошлого извращения памятника?
    В вики ничего не будет.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Эта шутка от Шарли тебе не кажется смешной?:facepalm:
    Прав был Акела, с тобой уже бесполезно общаться, поможет только "маслина".

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    А зачем информация простым людям?:),да и ценность ее невелика для них.В эти страны и части света и до этих событий летать не надо было,лететь 4 часа что бы посмотреть на """"русских"""",которые в день траура праздник тыквы отмечают,увольте.
    А после 11 года , безопасней аэропортов Америки и Европы нет!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ааа, так это тебе смешно.
    Так бы сразу и сказал!
    А то ищем моральных уродов, а они даже и не прятались...

И нигер тоже смешно на статуе Свободы висит, да?
    Ты такой смешнючка (с)

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    поверь, в этой теме только один настоящий моральный урод и искать его особо не надо.. Просто надо понимать, что в семье не без урода, такое бывает, а раз стереть его из инф.пространства мы не можем - хрен с ним пусть гавкает тут под лавками, будет кого пнуть под настроение:wink:

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Лайк )

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Лайк)