Сначала найди шутку. Карикатура - гипертрофированное графическое изображение событий или предмета. Что с шуткой?
А если летчики правда молчали,то я могу это объяснить только резкой потерей питания самолета По поводу карикатуры, по-моему это только уроды могли сделать,моральные. Какая бы это авиакатастрофе не была,там погибли люди,и что они в те секунды - минуты пережили, мне дико страшно даже представить.
Карикатура (итал. caricatura, от caricare — нагружать, преувеличивать): сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями; Это определение Карикатуры из ВИКИ. Прилагательные "сатирическое и юмористическое" тебе о чем нибудь говорят? Все что есть в карикатуре - это шутка (сатира, юмор). Объяснил для максимально тупых .удаков, чтоб им пусто было
К счастью, они не успели особо почувствовать. На 10тыс метров нечем дышать, низкое давление и резкая перегрузка. Это не так страшно как долгое падение с герметичным салоном. (((((
"Не читайте советских газет......", там такие же "летчики",как на нашем форуме в ветке ' все обо всем'.
Ну нужно же где-то информацию узнавать,я же не летчик. А то,что в новостях говорят,вообще слушать невозможно.
Ты знаешь. Ты прав, тут нет шутки.Дать бы художнику в рожу. С оттяжкой так дать. По-русски. Да так, что нос затылок изнутри поцеловал. И зубками пару дней плевал. А потом картинку про это тиснуть в прессе. И придя к нему в палату, тыкать его мордой в эту картинку и спрашивать смешно ли ему, ссуке, а если не смешно, говорить, что правильно, что несмешно, что это просто иллюстрация кукрыниксов, и злиться с этой картинки не надо. Тут нет шутки. А зубы ты себе вставишь. И ссаться под себя через недельку уже не будешь. Вот это я считаю было бы хорошо. Это поможет их мировосприятию понять наши эмоции. Дружба народов. Через искусство.
Так вики такие же для них и пишут. Более того, я тебе ровно то же и написал. Так где шутка? Ткни пальчиком. А потом обсудим советские карикатуры. Например: Потянешь или снова убежишь кальян дуть и пьяным кататься?
Дяденька, ты тупой? Тебе сказали, что карикатура - это шутка? Зачем ты открыто показываешь свой дебилизм вопросами типа "где шутка в карикатуре"? Ой пендаль по тебе плачет, хороший такой, как говорит Леха - с оттяжкой
На этом бы и закончил. Но если очень хочется праведно кого-то наказать, то можешь даже из города не выезжать: http://newsmsk.com/article/06nov2015/serviz.html Адреса знаешь?
В третий раз - покажи мне шутку. Что тебе смешно или где должно быть смешно? Ты человек или бот из вики? Есть свои аргументы? И что насчет повешенных безвинных негров на фоне пошлого извращения памятника? В вики ничего не будет.
Эта шутка от Шарли тебе не кажется смешной? Прав был Акела, с тобой уже бесполезно общаться, поможет только "маслина".
А зачем информация простым людям?,да и ценность ее невелика для них.В эти страны и части света и до этих событий летать не надо было,лететь 4 часа что бы посмотреть на """"русских"""",которые в день траура праздник тыквы отмечают,увольте. А после 11 года , безопасней аэропортов Америки и Европы нет!
Ааа, так это тебе смешно. Так бы сразу и сказал! А то ищем моральных уродов, а они даже и не прятались... И нигер тоже смешно на статуе Свободы висит, да? Ты такой смешнючка (с)
поверь, в этой теме только один настоящий моральный урод и искать его особо не надо.. Просто надо понимать, что в семье не без урода, такое бывает, а раз стереть его из инф.пространства мы не можем - хрен с ним пусть гавкает тут под лавками, будет кого пнуть под настроение