Это карикатура изображена? Ладно, обсудим. Сразу после "моей". И я очень жду от Странника пассажа как бы он наказал издевающихся над родными ветеранами. Ну или рассказа как он сел в натовскую тачку и наказал их, благо это рядом. Это быстрее, чем жмакать на натовском коммуникаторе.
Только это не картина, а карикатура.. И разница между этими понятиями - пропасть. Французские твари с журнальчика нам в душу плюнули, а разные местные либеральные твари их оправдывают.. Как тебе такая позиция?
Грустная констатация это не карикатура. Фактов "почти" подтвержденных не бывает - это из серии если у бабушки...
Ну что же, это твоя позиция. Каждый имеет право видеть что хочет/может и высказываться об этом. Между картиной и карикатурой разница лишь жанровая. Можно перерисовать карикатуру в классическом стиле жиаописи и смысл не изменится.
Дворкович также подтвердил, что в Египте находится 80 тысяч российских туристов. "Цифра быстро снижается, поскольку начались уже рейсы из Египта, из всех трех городов: Каир, Хургада, Шарм-эш-Шейх, - уточнил он. - Вылетело порядка 10 рейсов". 10 рейсов по 230 чел - 2,3 тыс. Всего 80 тыс. Итого вывезли 2.8%. Цифра быстро снижается?
Ты ждешь? А кто ты такой? И чем ты заслужил, что бы чего то ждать? Что бы с тобой вообще разговаривали? Люди.
, Я тот, кому ты постоянно и развернуто строчишь белиберду. И ее регулярность позволяет планировать новые выплески. Пальцы не докладывали мозгу об этом?
Фух. Мои ребята прилетели. С 7-часовой задержкой, с ожиданием на улице, три борта гуськом шли... следил по флайтрадару. Багаж завтра.
Пендосы таки молодцы. И BMW http://www.zr.ru/content/news/82556...elstve-zavoda-po-proizvodstvu-elektromobilej/ Летом над лидером рынка электромобилей – Tesla Motors – нависла скрытая угроза. Другая американская компания, под именем знаменитого ученого-физика Майкла Фарадея, выступила с амбициозным заявлением о создании лучшего в мире электромобиля. Чем можно «убить» Tesla, чей главный конек – самый большой среди чистокровных электрокаров запас хода? Только еще большим запасом хода! Если максимальная емкость батареи у Tesla Model S составляет 85 кВт·ч, а у Model Х – 90 кВт·ч, то первенец Faraday Future обещает АКБ емкостью 98 кВт·ч, а следовательно и запас хода намечается поболее, чем у Tesla. ... Продажи электромобилей в США сейчас на подъеме: по итогам 10 месяцев 2015 года рост составил 8,2% по сравнению с тем же периодом годом ранее. Лидер – по-прежнему Tesla Model S, продажи выросли на 50% и составили 19 800 шт. На втором месте Nissan Leaf, но спрос на эту модель, наоборот, упал – на 39,1%, всего реализовано 14 868 машин, причина снижения интереса – низкий запас хода на фоне конкурентов. Третью строчку в списке бестселлеров занимает «немец» BMW i3: своих покупателей нашли 8879 машин.