В арифметике меня не обмануть. Особенно когда она из офиц источников. Теперь рассчитаем 11 тыс... 11000/240=46 рейсов. Вчера вечером их было 10 из Египта. 36 за ночь? Да лаааадно. Вчера люди в Шарме по 6 часов ждали вылета. И это те, у кого билеты утренние были. Другая арифметика - багаж прилетел из Шарма на 4 рейса (друг забрал час назад). Сегодня ждут второй оттуда. Опять не бьется. Вот табло аэропорта: http://sharm-el-sheikh-airport.com/flight-status-d.htm Борь, снимай лапшу. А то шея сломается.
Да, да регулярные рейсы на этом табло, их всего три, для таких умных, как ты. Ну и конечно, в Египте только один аэропорт.
Только что прошел по Кузнецкому мосту от ЦУМ до Газетного. Закрылись 80%. Кафе, ювелирка, турбюро, банки, шмотки, не знаю что - витрины очищены.
Я гуляю. Зашел попить кофе. Пойду дальше. В Москве начался сезонный собянинский маразм - местами полили ночью не тем. Получаются массовые аварии - лед. При том, что осадков нет и все было и есть сухо.
Должен признать, что Макан - хит центра города. За 2 часа пешей прогулки по улочкам под 2 десятка насчитал. Причём Турбо много.
Читай внимательно: www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=28644 Вылеты из Арабской Республики Египет осуществляются как регулярными, так и нерегулярными рейсами. По состоянию на 16:30 московского времени из Хургады в Россию выполнено 9 рейсов. Из Шарм-эль-Шейха состоялся вылет 4 рейсов. Понимаешь арифметику ВЫВОЗА за вчера? Это рейсы отовсюду и во все точки РФ. И это я считал и мы обсуждали. Теперь смотрим свежие новости (почти сутки прошли) и что мы видим? 11 тыс, о котором отчитался Дворкович утром, был выполнен лишь сейчас вечером. Т.е. как я утром и писал - галимо врали. Им еще весь день возить пришлось под эту цифру. И кто тупой осведомленный?