Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Опять ты к месту и не к месту о своём Володе..
    Почему же ИГ не мстит Штатам за их налёты? Ведь по отчётности США они совершили адское кол-во самолётовылетов..

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Там есть прямое обвинение Эстонии в расизме сотрудником госдепа США на сайте госдепа США. Написано, кстати, по русски.

Но можно ходить и улыбаться.. ;)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Отличное письмо, кстати. Эстонцы еще те националисты. :nod:

Но главные фразы ты пропустил.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Мне плевать и на письмо, и на расизм Эстонцев, и на чернокожих военнослужащих НАТО в Эстонии, да, собственно, и на самих Эстонцев.

Речь шла про их расизм и твою улыбку.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Очень к месту. Мистер Комплекс получил жестоко по носу, если это реально был теракт.

Почему нет проблем с пендосами? Видимо их принимают за постоянного участника местных разборок. А нас не ждали. Вот и указали куда пойти.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Добавь еще про педофилов, например. И че-нить еще.
    А я расскажу почему улыбался.

А ты всегда гуглишь пакости когда "плевать" на что-то?

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я в Египет не летаю и не собираюсь.
    Вопрос про родственников действительно не к месту, но тут уже все привыкли, что ты мелко и не по делу гадишь, лишь бы тебя не забыли;)
    Я врать не стану, мне жалко, что нас стало на 226 чел меньше, но не настолько, чтобы испугаться летать на самолете или критиковать нашего президента. Я лишь хочу, чтобы виновник был наказан кем бы он не был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150

Да ничего он не получил.. Не придумывай.

Пиндосов не трогают, потому, что они не бомбят ИГ. Вот и вся незамысловатая история.
    Как только ИГ люлей навешали, сразу ответка. Мерзкая и подлая, т.к. против гражданских.
    В данной ситуации необходимо усиливать своё присутствие в Сирии и активней бомбить.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    И все таки, если Сатановский прав насчет Катара, то пора нам за него серьезно браться. Наш флот и авиация все его базы с землей за пару недель сравняют. Если они и правда организаторы теракта - надо валить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Гош.. Ты чего это там за Уралом шашкой машешь? :cool: Боевой такой весь прям! )) Иди служить по контракту!

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ну, 9-11 тоже не против армии было.
    Это акция против государства-противника. Демонстративная.

Кстати, это не ИГ. Как выясняется типа. Да и люли наши что-то пока не мешают им мочить Асада.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Какие же это гадости? Это оф. статья на сайте госдепа США. Да и не гуглил.. Это сегодня в новостях.

Как ещё и то, что очередная ракета в США 3-го ноября не улетела в космос, а взорвалось, как у них дорога под 12-тью машинами провалилась и прочие бытовые новости..

Гегемоны же.. :facepalm:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Не мешают Асаду занимать новые позиции, ты хотел сказать..

Люли конкретные, раз пошли такие "ответки".

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Я знаю кто виноват. И еще кое кто знает точно кто это :umnik:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Да куда мне до сардельных стратегов :laugh:
    Но я рад, что ты "приземлился", почувствовав кто реально страдает.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    В новостях чего и зачем читаешь то, на что плевать? :cool:

Про ракету и дороги порадовал. Таки следишь и переживаешь за пендосов. :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я было начал верить твоим словам, что они самая космическая нация и раз у них нет Собянина, то и с дорогами всё у них мега хорошо. Стал даже думать, а не гегемоны ли они в самом деле!

Но что ни новость - всё, блин, "не то, Марта!"..

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да уж думал, что если работы не будет, надо успевать на летчика обучиться. Но у нас и сейчас летчиков и ракетчиков хватает, так что мое отсутствие в армии не помешает Катар наказать

Я часто не понимаю, о чем ты говоришь.. Кто реально страдает? Родственники погибших, россияне? Я понимаю, к чему ты клонишь, - все твое эстонское западно-гейропейское существо пытается навязать нам гейскую точку зрения, что мы сейчас после этого теракта должны немедленно обоссаться, убежать из Сирии, свергнуть Вову, расформировать армию и продать страну пендосам.
    А я так считаю, что наоборот появился повод дать сдачи еще сильнее, да так сильно, чтобы больше вякнуть некому было. А Катар как нельзя подходит и стратегически и тактически и если он действительно виноват - ппц ему

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Молодец! Продолжай следить!
    Как там у Трампа дела? :cool:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Просто следующий раз Вова пожертвует тобой, как жалким никчемным отбросом. Или твоими родственниками (хорошо, что не могу сказать про детей). И совсем не ради счастья в мире или хотя бы будущего Родины (это они неустанно и от души прос.рали пятнадцать лет).
    Нет, просто у пары одиноких импотентов на старости появились позывы в солдатиков поиграть на прибитой к стене выцветшей карте СССР.
    И потому "дохните, лемминги, закончитесь - у китайцев попросим".

зы Ты уже продал западно-гейропский автомобиль, костюм, айфон и прочие чужие блага? Или ссыкотно стать реальным нетелевизионным патриотом?