Опять ты к месту и не к месту о своём Володе.. Почему же ИГ не мстит Штатам за их налёты? Ведь по отчётности США они совершили адское кол-во самолётовылетов..
Там есть прямое обвинение Эстонии в расизме сотрудником госдепа США на сайте госдепа США. Написано, кстати, по русски. Но можно ходить и улыбаться..
Мне плевать и на письмо, и на расизм Эстонцев, и на чернокожих военнослужащих НАТО в Эстонии, да, собственно, и на самих Эстонцев. Речь шла про их расизм и твою улыбку.
Очень к месту. Мистер Комплекс получил жестоко по носу, если это реально был теракт. Почему нет проблем с пендосами? Видимо их принимают за постоянного участника местных разборок. А нас не ждали. Вот и указали куда пойти.
Добавь еще про педофилов, например. И че-нить еще. А я расскажу почему улыбался. А ты всегда гуглишь пакости когда "плевать" на что-то?
Я в Египет не летаю и не собираюсь. Вопрос про родственников действительно не к месту, но тут уже все привыкли, что ты мелко и не по делу гадишь, лишь бы тебя не забыли Я врать не стану, мне жалко, что нас стало на 226 чел меньше, но не настолько, чтобы испугаться летать на самолете или критиковать нашего президента. Я лишь хочу, чтобы виновник был наказан кем бы он не был
Да ничего он не получил.. Не придумывай. Пиндосов не трогают, потому, что они не бомбят ИГ. Вот и вся незамысловатая история. Как только ИГ люлей навешали, сразу ответка. Мерзкая и подлая, т.к. против гражданских. В данной ситуации необходимо усиливать своё присутствие в Сирии и активней бомбить.
И все таки, если Сатановский прав насчет Катара, то пора нам за него серьезно браться. Наш флот и авиация все его базы с землей за пару недель сравняют. Если они и правда организаторы теракта - надо валить
Ну, 9-11 тоже не против армии было. Это акция против государства-противника. Демонстративная. Кстати, это не ИГ. Как выясняется типа. Да и люли наши что-то пока не мешают им мочить Асада.
Какие же это гадости? Это оф. статья на сайте госдепа США. Да и не гуглил.. Это сегодня в новостях. Как ещё и то, что очередная ракета в США 3-го ноября не улетела в космос, а взорвалось, как у них дорога под 12-тью машинами провалилась и прочие бытовые новости.. Гегемоны же..
Не мешают Асаду занимать новые позиции, ты хотел сказать.. Люли конкретные, раз пошли такие "ответки".
Да куда мне до сардельных стратегов Но я рад, что ты "приземлился", почувствовав кто реально страдает.
В новостях чего и зачем читаешь то, на что плевать? Про ракету и дороги порадовал. Таки следишь и переживаешь за пендосов.
Я было начал верить твоим словам, что они самая космическая нация и раз у них нет Собянина, то и с дорогами всё у них мега хорошо. Стал даже думать, а не гегемоны ли они в самом деле! Но что ни новость - всё, блин, "не то, Марта!"..
Да уж думал, что если работы не будет, надо успевать на летчика обучиться. Но у нас и сейчас летчиков и ракетчиков хватает, так что мое отсутствие в армии не помешает Катар наказать Я часто не понимаю, о чем ты говоришь.. Кто реально страдает? Родственники погибших, россияне? Я понимаю, к чему ты клонишь, - все твое эстонское западно-гейропейское существо пытается навязать нам гейскую точку зрения, что мы сейчас после этого теракта должны немедленно обоссаться, убежать из Сирии, свергнуть Вову, расформировать армию и продать страну пендосам. А я так считаю, что наоборот появился повод дать сдачи еще сильнее, да так сильно, чтобы больше вякнуть некому было. А Катар как нельзя подходит и стратегически и тактически и если он действительно виноват - ппц ему
Просто следующий раз Вова пожертвует тобой, как жалким никчемным отбросом. Или твоими родственниками (хорошо, что не могу сказать про детей). И совсем не ради счастья в мире или хотя бы будущего Родины (это они неустанно и от души прос.рали пятнадцать лет). Нет, просто у пары одиноких импотентов на старости появились позывы в солдатиков поиграть на прибитой к стене выцветшей карте СССР. И потому "дохните, лемминги, закончитесь - у китайцев попросим". зы Ты уже продал западно-гейропский автомобиль, костюм, айфон и прочие чужие блага? Или ссыкотно стать реальным нетелевизионным патриотом?