Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #821 Jorghe, 9 ноя 2015
    Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    глупости опять пишешь про айфоны и европейские тачки, отвечал уже много раз, что пользоваться благами иных цивилизаций также полезно, как им пользоваться нашими благами. Старайся соответствовать интеллектуальному уровню аудитории, не оскорбляй наш мозг своей мозговой плесенью:umnik:
    А насчет твоего текста выше, могу сказать только одно - если ты готов лизать пендосские жопы, лишь бы кусок мяса кидали, то подавляющее население страны не готово. И на выборах подавляющее население страны проголосовало за руководителя, который будет отражать их нежелание лизать пендосские жопы. Смирись, меньшинство, хвать ныть, жри че добрые люди кинули:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #822 AMP, 9 ноя 2015
    Ты завяз по уши в гейропских благах, но тоскливо орешь "оооой, это ацтооооой". Вылезай, будь мужиком. Русским. Ну или хотя бы российским! :hi:

Сходи на сборы. Там научат чо делать, если ты в очередном постыдном отдыхе в гейропских кущах вдруг окажешься по кремлевской воле внутри теракта. Глядишь и спасешь хотя бы себя. Все равно завещать некому :hi:

А? :hi:

Ну да, он еще и европу вылизывает. Всей своей большой вертикальной командой (этот беглый с украины педрос вчера вещал?).

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Эмм, тоже в новостях:

At least 23 people killed and many critically wounded in suspected Russian air strikes on market in Damascus suburb.

Мерзко и подло?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Любопытная карта ударов:

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Когда и где я "орал", что европейские товары отстой? Не было такого ни разу, все наоборот. Еще раз повторю, они у нас двигатели покупают, атомные станции, услуги по транспортировке в космос и ресурсы, а мы у них айфоны и тачки.. Что в этом плохого и зачем вменяемому человеку отказываться от того, что другая страна делает лучше в конкурентной борьбе? Глупости пишешь опять, но не останавливаешься.. Почитай мою подпись: "stultum est in errore perseverare":umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Откуда карта, с сайта ББС говоришь?:cool:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Результаты расследования есть или очередное бла-бла-бла?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Так это создано позорными гейроповцами.
    В позорной Гейропе ты скрывался от призыва Родины.
    В этой позорной Гейропе ты отдыхал и тратил деньги (которые ждала Родина).
    Ты пьешь гейропу, ешь гейропу, обожаешь гейропские "пабы", ...
    Ты по уши в "гейропе". И отказываться не хочешь.

А может ... ты просто ... гей? :laugh: И это все объясняет? :laugh:

Задумайся! Стань настоящим россиянином, поддержавшим Президента!
    Нарожай настоящих солдат! Это не последняя война Кремля!

А? :cool:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    :facepalm:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Исследования чего? Трупов вокруг разрушенного рынка на фото?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вот тогда сиди в гейропском корыте и не трынди :D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Ну вот американцы отбомбились по больнице (до этого по свадьбе). Прошло расследование, которое установило вину американских лётчиков.

В ситуации бомбёжки рынка в Дамаске расследование было?

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я люблю Европу, мне нравится там путешествовать, мне нравится их товары и красота их городов, а также пища, дороги, природа и тд.. Но у меня есть к ним пару вопросов, с которыми я не готов согласиться и поэтому не готов бы был там жить. Ты же пишешь обратное.. Т.е., как я уже много раз говорил, все что ты пишешь - брехня:umnik:
    И зря ты на меня за гея обижаешься, в той же ЕС это нормально и ты это поддерживаешь и поощряешь, если из-за этого ты больше с женщинами не живешь - скажи народу, никто не осудит:cool:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А у меня к ни к Европе, ни к США, ни к кому-либо ещё нет вопросов. Пусть живут, как хотят.
    Во всеобщей декларации прав человека прописано право на свободу выбора места жительства. Не нравится в РФ - ничего не мешает ехать туда, где нравится.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Раньше был натуральный обмен: меняли яички на сметану, молоко на материю, мясо на металлические изделия. Впоследствии это вылилось в денежный оборот. Противоречий нет вообще: чай делают лучше в Индии, шелк в Китае, айфоны в Америке (почти в Америке). Сами производители товаров столько не используют, да и не хотят они ограничивать. Почему ты хочешь ограничить продажи их товаров здесь. Чем меньше в эту область отношений лезут тем лучше для обоих сторон.
    Кстати настораживает, что ты так часто о пи пишешь. Что так?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это было в субботу вечером.
    МО пока молчит о событиях выходных.

По осколкам думаю разберутся быстро.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я живу с детьми, Гош :hi:
    И к геям отношусь спокойно. Они не лучше, но и не хуже остальных. А некоторым крикунам с латентным пристрастием ко всему тому, что эти геи умеют, и вообще бы тихонько под поддоном посидеть :laugh:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Уверен, что разберутся. Но обвинять ДО разбирательств - трёп.

МО РФ неоднократно просило все стороны предоставлять доказательства бомбовых ударов ВВС РФ по гражданским объектам. Тишина!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #839 AMP, 9 ноя 2015
    Это больная тема Гоги. Из сообщения в сообщение.
    Иногда приходится зеркало ему показать.

Я предлагаю либо продолжать подтираться натовскими женскими прокладками и заткнуть фонтан слов, либо на деле стать патриотом и использовать родное.

Политпроституция - зло и позор. Даже для геев!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Тишина на РТ.ком? :cool:

At least 595 people have been killed by Russian air strikes in Syria nearly a month into Moscow's military campaign, a monitoring group has said.

About two-thirds of those killed by Moscow's attacks since September 30 were opposition fighters and the rest were civilians, including 48 children, the Syrian Observatory for Human Rights reported on Thursday.

The Observatory said it had documented the deaths of 185 civilians, 131 fighters of the Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL) group and 279 members of opposition groups after Russia carried out strikes in 10 of the country's 14 provinces.

Russia says its aerial campaign targets ISIL and other "terrorists", but rebel forces and their backers accuse Moscow of focusing on moderate fighters instead.

Several medical groups have also accused Russia of strikes that have hit field clinics and hospitals in Syria.

Related: Russian fears of Syria becoming 'new Afghanistan'

The international medical charity Doctors Without Borders (MSF) said on Thursday that air strikes in northern and central Syria have hit at least 12 hospitals in recent weeks, killing at least 35 patients and medical staff and wounding more than 70 others.

The attacks have also caused the displacement of thousands of civilians, the MSF said.

И ты ведь знаешь, что HR (и Доктора Без Границ) расследовало и атаки США в Афгане и пр. Т.е. не придерешься к ангажированности.