Вову президентом назначил Березовский. Помнишь такую партию Единство, которую сколотили супротив Лужкова-Примакова. За месяц раскрутили, попутно обсирая Отечество Примакова. Ни кто тогда предположить не мог, что юноша заматереет и войдет во вкус. Нужна была проходная фигура, взамен больного Ельцина. А оно вона как получилось, творение сожрало своего творца. И кстати, одним из условием занятия поста Вова поставил контроль над Газпромом. Старика Вяхирева на пенсию, вместо него Володину шестерку-Миллера.
Внимательно посмотрел и послушал, интересно, хотя слог мне неприятен. Но не понял твое отношение к сказанному в контексте утренней беседы, ты сам то с Делягиным согласен? Мне больше нра собрата металлурга слушать, умнейшего и очень дерзкого эксперта Сатановского
Евге́ний Я́нович Сатано́вский (род. 15 июня 1959 года, Москва, СССР) — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» (бывший Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). В 2001—2004 годах занимал пост президента Российского еврейского конгресса (РЕК). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока. Хм.
Блондинки прослезились. Их логика применена на высшем уровне! СОЧИ, 10 ноября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данные в опубликованной сегодня статье Рейтер, в которой агентство называет руководителя компании "Иннопрактика" Катерину Тихонову дочерью президента РФ Владимира Путина. "Я могу это опровергнуть", - заявил журналистам представитель Кремля. ... "А что касается дочерей, кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, это не входит в мои служебные обязанности", - заключил пресс-секретарь президента. Маразм крепчал.
Жор, ты оскарбляешь мой мозг. Ты как АМР, только наоборот. Для справки, Медведев из профессорской семьи, т.е. ни разу не из простого народа. На счет мажоров, которых наверх не возьмут, свежо предание..., ты забыл про награждение орденом сына Сечина? Он что, для России земли завоевал ,или может был первым космонавтом, или может был послом доброй воли в Конго и боролся с Эболой? Я так посмотрю ты за возрождение дворянского сословия? А как же многовековая селекция? Сам то куда метишь?;-)
Никогда не смотрел твои ссылки, тут зачем-то глянул, потом время которое ты указал. Гош, это клиника, завязывал бы ты с кальяном.
РПЦ освободят от обязанности отчитываться перед властями о своих финансах Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/11/2015/5642056c9a7947fa4395f593