Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А где они? Все давно слились, - там же работать надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вову президентом назначил Березовский. Помнишь такую партию Единство, которую сколотили супротив Лужкова-Примакова. За месяц раскрутили, попутно обсирая Отечество Примакова.

Ни кто тогда предположить не мог, что юноша заматереет и войдет во вкус. Нужна была проходная фигура, взамен больного Ельцина. А оно вона как получилось, творение сожрало своего творца.

И кстати, одним из условием занятия поста Вова поставил контроль над Газпромом. Старика Вяхирева на пенсию, вместо него Володину шестерку-Миллера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А эти типа перестали? У них денег на тысячу жизней. Или уже изобрели лекарство от смерти?

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Мне на дачу 800р прокатиться))

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Внимательно посмотрел и послушал, интересно, хотя слог мне неприятен. Но не понял твое отношение к сказанному в контексте утренней беседы, ты сам то с Делягиным согласен?
    Мне больше нра собрата металлурга слушать, умнейшего и очень дерзкого эксперта Сатановского

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А, ну если это называется работать..

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Евге́ний Я́нович Сатано́вский (род. 15 июня 1959 года, Москва, СССР) — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» (бывший Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). В 2001—2004 годах занимал пост президента Российского еврейского конгресса (РЕК). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.

Хм.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Блондинки прослезились. Их логика применена на высшем уровне!

СОЧИ, 10 ноября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данные в опубликованной сегодня статье Рейтер, в которой агентство называет руководителя компании "Иннопрактика" Катерину Тихонову дочерью президента РФ Владимира Путина.
    могу это опровергнуть", - заявил журналистам представитель Кремля.
    ...
    "А что касается дочерей, кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, это не входит в мои служебные обязанности", - заключил пресс-секретарь президента.

Маразм крепчал.

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Жор, ты оскарбляешь мой мозг. Ты как АМР, только наоборот. Для справки, Медведев из профессорской семьи, т.е. ни разу не из простого народа. На счет мажоров, которых наверх не возьмут, свежо предание..., ты забыл про награждение орденом сына Сечина? Он что, для России земли завоевал ,или может был первым космонавтом, или может был послом доброй воли в Конго и боролся с Эболой?
    Я так посмотрю ты за возрождение дворянского сословия? А как же многовековая селекция? Сам то куда метишь?;-)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    40.42 мин послушай вместе с Вовой:umnik:

https://www.youtube.com/watch?v=_0AjyfFuMM4

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Никогда не смотрел твои ссылки, тут зачем-то глянул, потом время которое ты указал. Гош, это клиника, завязывал бы ты с кальяном.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Камрады.. Вот какая штука у меня дома появилась! ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Сына наградили медалью, а не орденом.. :ded:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ок, ок;)

красавчег! С похмела брал?)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Печь какая-то? Поясни.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Гош, запомни.. Зависть - первый признак провинциальности.. Я не шучу.
    Души её в себе! :ded:

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я не очень то пицце печи завидую, не готовлю дома:umnik:

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    :D:D:D

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты бы пояснил, для тех кто не в теме, что за печь и вроде подгорела или кажется?