Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Увлечение у меня - стейки и пицца. Я люблю именно готовить, есть - вторично, но тоже люблю. )

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гош, а есть в Е-бурге ресты где черкашинские подают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Это всё объясняет.
    В таком случае мои поздравления, ибо хобби это бесценно!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Во многом его оценка нынешней власти и ее действий совпадает с моей.

5. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.528
    Москва
    HD Panamerica

Нет ессно.. Они в магазине продаются;) Если честно, пробовал может пару раз на природе - сардельки огонь!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    А дома чем питаешься? Пельмени? Суши-такси?
    Готовить же некому и сам не умеешь.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Начал смотреть, либеральная точка зрения, как и любая другая, однобоко слишком.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А почему сейчас нельзя "за взятки карать отбором всего и посадками на много лет"? :shock:

Что, чиновники плохо живут?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Странно, сосисочные есть, пельменные и чебуречные, ты показывал, даже шаурма в ресторанах, а с черкашинскими пробел.

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.528
    Москва
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Кто сказал, что я не умею готовить?) У меня даже спец инструмент для этого, типа каменных сковородок или полу-казанов:umnik:
    Просто дешевле и быстрее поесть в ресте, тем более я за много лет прошел их большинство хороших в городе в своих районах и прекрасно знаю где что поесть и в какое время. Плюс я не сильно получаю удовольствие от еды, то бишь лишь бы пожрать быстрее и убежать:)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Бесценно - это возможность реализации своих хобби. ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Ты не умеешь готовить и в твоём городе нет хороших ресторанов. Просто смирись с этим. Потому и сказал, что ты очень застрял. ;)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.528
    Москва
    HD Panamerica

Сейчас они мало получают, потому воруют и ничего не сделать

Сосисочных не видел и уж сарделечных тем более.. Ты как маленький, все воспринимаешь буквально и чертишь какие то образы собеседника в голове, что и рядом не стоит с оригиналом. А потом лезешь на рожон, общаясь не с этим человеком, а с начерченным его корявым ошибочным образом. Хотя, это твое дело, но в общении уж очень тяжел ты.. Тяжелее Саныча

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.528
    Москва
    HD Panamerica

Ты не имешь водительских прав, не играешь на гитаре и вообще лысый неандерталец карликового роста. Просто смирись;)

15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    С "дешевле" не согласна

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.528
    Москва
    HD Panamerica

Может он и прав в чем то, но не отражает, что не самый умный экономист РФ. Вот когда он согласится со своей возможной погрешностью и сменит тон, тогда и послушаю еще раз. Сейчас Кудрина интереснее слушать, чем его, хотя как и обещал - все досмотрел до конца

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    И с качеством залёт.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.528
    Москва
    HD Panamerica

Да дело в том, что в тех редчайших случаях, когда я хожу в магазин, я покупаю кучу всякой дорогой и бе полезной фигни, потом это портится в холодильнике и выбрасывается. Уж точно дешевле в ресте есть;)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.528
    Москва
    HD Panamerica

Вове это расскажи, он благодарная аудитория;))

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Так и говори,в моем случае дешевле ресторан )