Нет ессно.. Они в магазине продаются Если честно, пробовал может пару раз на природе - сардельки огонь!
А почему сейчас нельзя "за взятки карать отбором всего и посадками на много лет"? Что, чиновники плохо живут?
Странно, сосисочные есть, пельменные и чебуречные, ты показывал, даже шаурма в ресторанах, а с черкашинскими пробел.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Кто сказал, что я не умею готовить?) У меня даже спец инструмент для этого, типа каменных сковородок или полу-казанов Просто дешевле и быстрее поесть в ресте, тем более я за много лет прошел их большинство хороших в городе в своих районах и прекрасно знаю где что поесть и в какое время. Плюс я не сильно получаю удовольствие от еды, то бишь лишь бы пожрать быстрее и убежать
Ты не умеешь готовить и в твоём городе нет хороших ресторанов. Просто смирись с этим. Потому и сказал, что ты очень застрял.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Сейчас они мало получают, потому воруют и ничего не сделать Сосисочных не видел и уж сарделечных тем более.. Ты как маленький, все воспринимаешь буквально и чертишь какие то образы собеседника в голове, что и рядом не стоит с оригиналом. А потом лезешь на рожон, общаясь не с этим человеком, а с начерченным его корявым ошибочным образом. Хотя, это твое дело, но в общении уж очень тяжел ты.. Тяжелее Саныча
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Ты не имешь водительских прав, не играешь на гитаре и вообще лысый неандерталец карликового роста. Просто смирись
Может он и прав в чем то, но не отражает, что не самый умный экономист РФ. Вот когда он согласится со своей возможной погрешностью и сменит тон, тогда и послушаю еще раз. Сейчас Кудрина интереснее слушать, чем его, хотя как и обещал - все досмотрел до конца
Да дело в том, что в тех редчайших случаях, когда я хожу в магазин, я покупаю кучу всякой дорогой и бе полезной фигни, потом это портится в холодильнике и выбрасывается. Уж точно дешевле в ресте есть