Так им всегда будет мало. Нет предела. Депутатам уже по 800 тыс. в месяц будут платить. Мало? А если по 8 млн. в мес., мало? А если 8 млн в день, это нормально или мало? Кто должен определить критерий "много-мало"? По мне, так пусть чиновники получают среднюю по стране и стараются ее повышать, а если не нравится, пусть валят из чиновничих рядов. На днях разговаривал со своей родственницей - налоговым инспектором. Так вот, оклад молодых сотрудников семь тысяч рублей. И за эти деньги молодые налоговые инспекторы работают, причем, не хуже, чем депутаты за свои 800 тыс. руб. Почему? Взяток они не берут, у них очень серьезный контроль сейчас за этим.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Отвечать на твои вопросы в подобном тоне не буду.. Сначала выкури сельпо из своей головы, вон в кальянную сходи.. Хотя откуда в Мск кальянные, это же не Питер и не Ебург. Барыжий город, там любой ширпотреб схавают Сколько не ездим делегациями, везде туфта и ширпотреб для деревенских
А не надо своими делегациями останавливаться в заМКАДных гостиницах. Эта ваша сермяжная, провинциальная экономия потом всегда выходит подобным боком.. Второй вариант - в Сохо в кирзачах!
Верно! Стокман отжил своё в Москве тоже года 3-4 назад, как и кальянные.. Теперь пусть провинция давится..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Да ну его.. В Гринвиче есть Гипербола, там настоящий Клондайк Это не тот Купец, что ты раньше видела
Ну гипербола сейчас по сути западный гипермаркет, там простых продуктов не найдешь. Опустел немного после эмбарго, но восстанавливается
Лера, он бесноватый насчет Ебурга, можешь не говорить ничего. Его тут местные когда то подкинули на бабло, а москали ессно ничего не порешали и с тех пор у нашего Вовы изжога как Ебург услышит А кто тут побывал подобного не говорит
Не видел, не означает что их нет) Я маленький 1 м. 83 см., воспринимаю буквально, всё что ты тут пишешь и показываешь на фото, а тебе не нравится. Что-то не клеится снова, да Гош) Еще этот "на рожон" судя по времени пребывания и кол-ву оставленных бессмысленных предложений, так то да наглядно.) Человек то как раз тот, хвастливый, блудливый, завистливый и очень обидчивый, как леса, только в коротких штанишках) и если приеду в Ебург и посмотрю на тебя, вряд-ли ошибусь, на фото дядя не с черным поясом, прости. Конечно моё дело и мнение, а не навязанное кем-то. В общении я скорее не удобен, для тех, кто хочет казаться, а не быть собой, вот и весь сказ. Ты почаще бревнышко ищи в своём глазу и не зазнавайся и общаться будет не сложно)