Чехи остались,им деваться некуда,страна как Рязанская область и колхозная чех эрлайнз,немцы свалили,их правда и не любили,гонора много а реально квалификация какой-нибудь Гамбург эрлайнз,скажем на троечку.Пилотов в России сейчас переизбыток,поэтому кто более менее летает на современных самолетах активно проходят скрининг в ....,да почти везде где признают Пилотское свидетельство стандарта ИКАО.Просто это долгая процедура,собрать все документы недели три,месяц полтора тебя рассматривает рекрутинговое агенство,потом авиакомпания,потом еще надо пройти процедуры валидации,вообщем небыстро,но....,выгода есть ,во всех планах.Аэрофлот,да наверное не горит желанием нас забрать,как по приказу сверху обанкротили,так сверху и заставляют Аэрофлот нас трудоустраивать,да и на бытовом уровне мы были антагонисты,как верджин в Англии,и рейсы и лучше и зарплата и отношение.Есть предложения в Аэрофлот на SSJ,но....,особенно никто не горит желанием,потеря допуска на 747,777,767 и вместо этого допуск на самолет толком не признанный в мире,и немаловажно,налет в месяц по сан.норме составляет 80 часов и налетать его NY,это 4 рейса в месяц,а в Казань-25 рейсов месяц,соответственно и на работу-25 раз в месяц.,как говорится почувствуй разницу.Пока как то так.
Паш, мне не нужно в Белгород. Даже раз в 10 лет. А какой-то перекус за 3-4 часа нелишний. 1го у Победы нет, смысл обсуждать? Победа как и все лоукостеры - шахид-такси. Если это устраивает и до лета вещи и обувь с собой не нужны - на здоровье. Понимаю, что ты телепаешься туда-сюда чаще, но очевидное должен понимать.
Прелестно: http://www.gazeta.ru/social/2015/11/11/7886819.shtml#comments Иеогда не хочу, но не могу не гордиться страной.
FT: Над «Мемориалом» нависла угроза ликвидации После недавней проверки министерство юстиции РФ предъявило правозащитному центру «Мемориал», признанному «иностранным агентом», обвинения в подрывах основ конституционного строя и призывах к смене действующего режима, сообщает Financial Times. По оценкам юристов, организации грозят огромные штрафы, ликвидация или даже, возможно, уголовное преследование по обвинению в экстремизме. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-11-11/FT-Nad-Memorialom-navisla-ugroza Саныч, че то конкретно твоих работодателей давят.. На че жить будешь?