Я, Володь, не просто так спросил, недалеко от Закопане есть горка, а рядом аква комплекс, так вот потом после покатушек вся молодежь идет туда, помладше на горки, постарше кости погреть) так вот там не до помыться было))
Справедливости ради, Гош, глупость там написана, во-первых, забудь ты про их внутр. госдолг, он в их бумаге, потолок поднимут, или станки вкл. и вопрос закроют, дефолта глупо ждать. Что касается предположений сырьевой войны, а почему бы и нет, если они повально на поделки Элона Маска пересядут в ближ. годы?)
Хм.. Недофинансирование МВД может привести к вопиющим последствиям. Дефицит бюджета МВД в 2016 г - 41 млрд.руб.
Смотрел на Моей Планете про наших байкеров в Китае. Поржал. Шикарные дороги. Которые по колено заливает в дождь и полдня никто не едет никуда.
Я не знаю, Паш, до чего там вам было.. В немецких банях секса не больше, чем в армейской бане. Уместно ли сравнение - не знаю, т.к. в этой теме никто не служил в армии. Возбуждают ли вас голые немецкие тётки - спросите Бориса. Должна же у него была быть причини миграции из РФ!
Оу! Николай вернулся из свинг тура и решил похихикать над взрослыми дядями и тётями.. Продолжай, Алексей!