Деградирую полностью - куплю Ауди с роботом и буду питаться хотдогами в Шереметьево. зы Душит смех, но понял бы тока Акела.
Саш, я только раз там был и летел только туда впрочем, там забрали авто из салона и дальше в Краснодар, потом черноморское побережье, азовское ну и домой. С чем ты сравниваешь? Ты же сам только экономом летаешь, в Будапешт я летал Wizz два часа лету, от Победы ничем не отличается, да и от остального эконома впрочем тоже. Багаж редко вожу с собой, вот горы на носу, туда с чемоданом это да но и летим KLM)) в сент. была Испания аэрофлот и Греция эгейские авиа, а домой S7)) к чему это я, не брезгую, ибо разницы нет особо. А бизнес только деловые, но они редки раз/два в год дай Бог.
У меня нет коротких перелетов. По Европе летал лоу пару раз - тоска, но короткие плечи перенести можно. Отсюда же - нееееееее. В почте завал предложений от авиакомпаний. Реально выйдет незаметно дороже шахид-аэрофлота... зы S7 жестяра, да. UPD Гы. Флаин блю (ЭйрФранс)пришел фоном, пока писал.
4 часа - не 2 Да, я пока ответственный папа. Постоянно бросать не могу. И не хочу. Вот младшую до института доведу и будет попроще..
Ты один с двумя детьми, а мама где? В плане, не берет совсем что-ли. До Монако 3 часа, не передергивай)
Видимо, стали облетать хохлов.. Испания и юг Франции теперь около 4-х часов. Обратно на полчаса меньше.
До Монако нет аэропорта. Ницца три с хвостом и полчаса такси. С учетом посадки-высадки-контроля-багажа еще дольше. Но не суть минуты - жрать все равно хоцца а в эропорту Ниццы фудкорт жуть и рядом ничего, кроме парка с сосисочной.