АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) А я когда фотку с шаурмой постил от вас ждал "уааууу, как охренительно!!" Наивный И че на сахЕр напали, я сам в пакетиках вместо тростникового попросил, они с коробкой идут..
А банасировка? это за 2 машины с РФ? Что выбрал то в итоге? ) BTW, переобуд 2 машины 17" с хранением вышло в 9,4 тр за все. Просто переобуться 2200 за 1 машину. а. РФ. Так а диски чего не купил зимние, жмешься? )) Госспыдя..
Так ведь на мангале обжарена! Вкусноты неимоверной, как пицца на камнях, а вы гопота ниче не понимаете..
14 тыс. - это прайс для одной машины и без хранения! В итоге, Насте ставим 8-ую хакку, себе ставлю 7-ую. Так эти зимними и останутся. На лето в планах 21-ые.
Да не "дофига всё равно", а просто пипец! Да, попробую поездить на шипах после 14 лет езды без шипов. О да! ) Это диски из эксклюзивной линейки БМВ M-Performance.
Ну.. У меня был выбор - либо заморачиваться на одноширокие диски с большим выбором резины или не заморачиваться и выбирать из очень небольшого (буквально 5-6 вариантов) предложения. Я забил на какое-либо заморачивание с другими дисками и остался с выбором - или нешипованная WR SUV 3, либо шипованная хакка 7.
Мне тебя жаль. Завтра снова вспомню какое это гагно. Махнуться на R ни с кем не удалось. Весной пораньше на лето переобулся. Первые дни шок был - машина затормозила втрое (!!!) короче и никаких "салазок" в поворотах. Никогда такого не было.
Так и ты будь смелее, выкладывай фотки в бЕкини как обещала Пару встреч было с банкирам что б им пусто было.. У банков раз в неделю лицензии отбирают, так сейчас чтоб обычный паспорт сделки получить надо аж делегацией к ним выезжать
Ой какие мы обидчивые.. На кой с тобой общаться, если у тебя нервоз от любой невинной шутки, будто тебе в душу нагадили? Лучше не начинать