Привет! Я досмотрел сейчас все. Я хочу вот что сказать, я не люблю маты, тем более не люблю когда на нем разговаривают. Мне не нравится слышать маты на улице, в кафе, в любом общественном месте. Причем, если эти маты звучат при моей Матери или дочке, то я могу ударить по губам того, кто сорит языком. Его мнение относительно любых машин меня вообще не интересует. Эта машина ему понравилась и это понятно, какие бы словосочетания он бы не употреблял. Она ему не может не понравится, как и любому другому. Я за два месяца поменял один РРС на другой, абсолютно осознавая что я делаю. Потому что в РРС есть душа, есть понт и есть много человеческих качеств, которые мне нравятся))
С добрым) С тем что ты написал в начале нет смысла не соглашаться. Посыл был иной, в подаче, как он начал (когда его хочется выкл. потенциальным владельцам) и к чему он пришел когда поездил. За себя скажу честно, это одна марка из немногих на которых довелось поездить, которая раскрывает свой потенциал во время эксплуатации, я на диско и воге это осознал на дальних пробегах и рыбалке в Астрахани, при отсутствии дорог. Это комфортный и статусный автомобиль, с этим пришлось смириться даже таким понторезам как Давидыч)
Да нет же. Его пугают старые женщины. У тебя еще есть время. Кстати, не тебя вчера видел на зеленой ветке метро часов в 14? Оч похожа.
А ты не знал ? Скорее не напугать , но расшатать нервную систему можно. Чмок. Точно не меня. его пугают женщины в принципе .