По первому пункту, как это я могу ответить возбуждают ли вас голые немецкие тётки? По второму пункту, могу заверить общественность, что причина миграции не немецкие голые тётки .
В термах каких-то бывал, в хорватии и италии, но там все в купальных костюмах были)) Сказал одинокий московский пельмень...
Байкеры когда хорошую дорогу выбирали. Ну начинай уже думать когда тычешь в клаву. Одночленово если Пэрис Хилтон на бентли поехала на посевную смотреть.
"Вице-председатель совета директоров корейской компании Hyundai Чон Ыйсон объявил о запуске отдельного производства автомобилей премиум-класса, которые выйдут на рынок под брендом Genesis. Автопроизводитель планирует запустить производство первого из автомобилей под новой маркой в декабре, к 2020 году компания намерена выпустить на рынок шесть моделей Genesis, сообщает агентство Ренхап. Вслед за первым седаном модели G90 планируется выпустить второе поколение автомобилей модели G80, а к концу 2017 года дополнить линейку третьей моделью G70. По мере укрепления позиций марки на рынке, компания рассчитывает наладить производство внедорожников и автомобилей в кузове спорт-купе. Ожидается, что новый бренд позволит компании конкурировать с такими мировыми производителями как BMW и Mercedes-Benz. Для разработки автомобилей компания привлекла европейских специалистов." О как.
Вечером 3 ноября на съезде с Крымского моста в сторону станции метро "Парк культуры" столкнулись семь автомобилей, сообщает ТАСС. По предварительным данным, 19-летний водитель Porsche Panamera на высокой скорости обгонял другие машины и совершил попутное столкновение с Chevrolet Aveo и Chevrolet Lаcetti.