АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Фин, ты мог бы забаниться сам? У Вовы смелости не хватит, а народу утомительно заниматься тут психотерапией Это я к тому, что ты психически не уравновешен и без причин на людей кидаешься
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Очень неспокойно, Сашок, очень.. После терактов будет обострение ситуации на БВ, Франция уже обсуждает введение войск в Сирию, а часть лидеров ЕС перешептывается, что это злой Путин спровоцировал террористов, ибо отвешал им реальных дюлей, а они так с Обамой не договаривались. В ближайшие дни увидим, тут либо все страны объединятся перед лицом этой угрозы, либо пендосы продолжат политику "бей своих несчастных ЕС-овцев, чтоб другие боялись.."
Аха, бегу и волосы назад, снова комплексы, Гош? Не обольщайся ты не народ, ты шут гороховый этого чата, еще и с женскими ужимками, заканчивай с больной головы на здоровую перекладывать, тут только ленивый не комментирует твой психотип неудачника. ))
Ууу тут персенчиком неотделаешься, с обостреницем онли стационар, пока шашкой кого не зарубил боец наш диваный))
Фин, а тебя как быстро обычно отпускает? Может поплачься в жилетку, все же свои, расскажи че не так, что заставляет тебя в интернете быдлотой кипеть и злобу на окружающих источать? Хрен его знает, может и правда есть причины, так мы тебя поберегли бы лучше и с улыбкой кивали..
Эта ночь "очухала" всю Европу. Может еще допрет, что интересы США на БВ в части войны за ресурсы не в интересах ЕС, ибо для ЕС это сосед и когда у соседа война, то долететь до тебя может че угодно
, то долететь до тебя может че угодно[/QUOTE] Георгий, ты можно сказать в "центре " России, не долетит
Георгий, ты можно сказать в "центре " России, не долетит[/QUOTE] Так и речь не об Урале или ДВ, а о Европе. США там в песочнице в войнушку играют столетие, а им весь побочный эффект достается
Так и речь не об Урале или ДВ, а о Европе. США там в песочнице в войнушку играют столетие, а им весь побочный эффект достается[/QUOTE] Надо валить? Куда-нибудь типа Доминиканы?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Уж если писать по русски не умеешь, то потрудись хоть цитировать правильно.. Откуда вообще такие выводы "надовалить"? Это ваш пендолозунг, меня не агитируй.. Лучше расскажи, куда определился?
Георгий, у тебя еще пульс учащенный в словесной битве с Пашей! а куда? Дык мест много,начиная от Японии и кончая Чили,и если линию провести и все что между ними.
Даже уже не знаю радоваться, или огорчаться что ты меня таким примитивным образом троллить пытаешься)) Гош, твой уровень треники с отливом и горелый лаваш в сосичной, а оппоненты бичи бухие с картой кукуруза, которых ты преподносишь нам за бизнесменов. Ты чего так стесняешься за себя писать в единственном числе, а? Определение быдла сам загуглишь, ну а кальян, палетты крашенные, черкашинские итп все это говорит кто быдлотаун))