Пашка, ты только на полуслове не останавливайся, давай выливай все что накипело!! Мы же за версту чуем, тебе нужен катарсис, дружище, а иначе и себя загонишь и нас достанешь Напирай побольше про провинцию, шаурму, неудачников в регионах и может чего нибудь про беспонтовую ломучую Ауди до кучи.. Вове когда то помогло Ты чего Пашу трогаешь по делу и без дела? Я тебя тоже обидел, теперь ищешь сильное плечо или мелко пакостишь как Ампупс любит? Давай иди уже новую работу ищи, а потом лети уже куда летел, а то приземлился тут, понимаешь, на нашем форуме Скинь ка фотку еды, которую ты ешь и рестораны, которые ты посещаешь? Ну если не страшно конечно Критикант ты наш незалежный)
Нормальная реакция нормального человека. Хорошо что носом между делом ткнул, что то что для них "шок", для сирийцев повседневность
И вам хорошего вечера! Настя хоть помнит меня еще или забыла того "деревенского паренька", что к вам погостить приезжал?
Георгий, в ресторане мы кушаем и общаемся , делать Селфи на фоне тарелок моветон.,А ты как всегда по "пафосным" местам, ну удачи
Зы: Такая сцук идиллия, что аж слезинка наворачивается Боинг, не пытайся шутить плз, совсем по-нерусски получается
Гог, ты ту мне заканчивай панибратство разводить, да еще эти твои множественные "нас" выдают в тебе невротическое состояние, загнал ты совсем себя в желании переубедить аудиторию, фото пустого кафе в сб. еще это совсем не к месту. Полинки и ДР, поклончики в ножки модератору, докатился. З. Ы. Ты больше не пиши "мы", "народ" и проч. сразу перечисляй кого имеешь ввиду по именам, заодно и вылечишься от этого комплекса неполноценности, периферийный ты наш дольче габан ггг))
Кстати.. В прошлое воскресенье, после мега запойных пятницы с субботой отмечал свой ДР в Пиноккио. Очень люблю это место. Кто там бывал, должен знать, что это достаточно большой ресторан, состоящий из 2-х залов. Так вот, я по привычке заказал в пятницу столик, а вечером в воскресенье был мега удивлён тем, что всё то время, пока мы там были, мы были одни. Ни одного посетителя, кроме нас.. Пиноккио! Кутузовский! Итальянский шеф! Не какой-то там Е-бургский BUS с манекеном Пресли, а Пиноккио!