Зачем мне расстраиваться? Я много раз там ужинал (и заказывал торты) и могу сказать, что уложиться в десятку - легко. Про 200 евро не то, чтобы байки, но около того.
Не сомневаюсь в твоей платёжеспособности, при желании можно и 500 одному потратить попив вина, к чему спор?))
Вов, вот тебе пятничная фотка, все как ты просил: Дешевый кабак с быдлопойлом По 8500 на человека, но нас ессно подманули
Как при чём? У нас разве двойные стандарты?! Или Ассад плохо и Порошенко в той же куче, или оба хорошие демократы. А как иначе, Саш?
Поинтересуйся у миллионов пенсионеров, малого и среднего бизнеса, врачей, ученых... у родителей, вынужденные платить сотни тысяч родным ВУЗам пока всякие крымчане, донбасцы и прочие липовые кавказские "отличники" занимают считанные бюджетные места, .. и т.д. и т.п Раскрой уже глаза. Все прос..то и распилено! Тебе скоро сороковник!
Ну это Адъ конечно.. Боже меня упаси от посещения таких мест. 8500 на чела?! Ну.. Лохов надо доить.. Это правило. Пластиковые бутылки Колы - Адъ! )) это же как надо себя не уважать?! )
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Тебя в таких местах на выходе разденут и деньги отберут Тут только со старшими ходить и вести себя максимально прилично)
Мы обсуждали Ассада. Конкретно. Порошенко, Полпота, африканских людоедов можем обсудить отдельно. Не надо забалтывать конкретное событие
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Да ничего он не забалтывает, он такой же как ты, только осторожнее и мыслит также Пуху накидал, мол не либерал, а суть не поменялась
Ты то здесь при чём? Ты просто копируешь либеро-хрень здесь вот и всё. Не задумываясь, что меня очень расстраивает. Ненависть - не лучший советник. Я же говорил уже..
Георгий, даже в пивном ресторане,колбаса в таком формате не айс.Не жалеешь печень,а ессенциале недешево по нынешнем временам.