Быдлопойло реально. Сочетание блюд мрак. Кола - полный финиш. Ты спецом не ходишь в незабегаловки? Или их просто нет?
Ну почти Это кальянная хорошая, пожалуй лучшая в РФ и ЕС, где я побывал. И это 6-ое место, где мы сегодня оказались. Не суть, где ты находишься, главное с кем ты. Но клятым разжиревшим понтовым москалям это не понять никогда)))
Да нет конечно. Ты перестал видеть вокруг себя других собеседников, полагая, что все просто обязаны ненавидеть Путина. Я вот его не ненавижу и твоей ненависти не разделяю. Твоя аргументация сильно хромает, но в своей ненависти к Темнейшему ты не видишь этих ляпов. Да и надо ли? У тебя задача убедить, а вот у меня задачи разубедить тебя нет. Не любишь Путина - Ок. Всё просто.
Запивать суши самым дешевым виски, а сверху колой из пластика - такого даже начинающий планктон в Москве лет 20 не делает. Кафе Минутка середины 90х просто...
Неважно, что ты давно негде не был, как и нет дерьмо-кальянных в ЕС. Но если тебе нравится, то Ок. Не всем же жить в Москве и ходить в нормальные места..
В таких городах обычно заведения двух типов; "пафосные" со стилистикой советских ресторанов или разухабистые бары-рестораны,где "реальные" пацаны отмечают окончание трудовых будней.
Да виски тут не при чем, мы просто позвонили и попросили че нибудь на стол поставить, пока едем Тут реально классные кальяны, заехали покурить
Гошарик, ты считаешь мы троллим тебя? Нет конечно) сравни стол с едой из моих фото, делов-то. А пойлом что у тебя на столе я форточку подпирал на крыше))) [/URL
Ну я обобщил.. Кстати о суши.. После введения продуктовых контр-санкций возникли грабли с правильной морской рыбой и в суши заведениях стали использовать речную. В речной рыбе, в отличие от морской, вероятность бактерий и прочих солитёров в разы выше.. Я не ем рыбу и меня это не сильно касается, но любителей суши в своей семье я предостерёг на этот счёт и не даю им есть суши. Могу дать тот же совет Гоше, но он не послушает, как и все амбициозные провинциалы.. )) Они никогда не слушают, а потом кусают свои локти. В таком разе - поделом им.