Гош, да хрен бы с ним.. Нравится и хорошо. Но ты сказал, что с лица 8500. Вот это реально странно. На столе нет ничего, что было бы больше 1-1,5 на чела. Вас обувают. Или это уральская норма?
Блин.. Написал бы ты пораньше, я бы скинул фото с предпоследнего заведения, где нам мясо с тарелкой во весь твой стол поджигали сербы
Кальяны, Вова, дорого стоят. Как заработаешь и вместо дешевого данхила будешь кальян на дыне курить, так и поговорим
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Боинг, брысь!! Ты хуже Ампупса, реально, у того хоть чуток мозга есть
Сезонные гастарбайтеры? Таджики, называющие себя "сербами"? )) Утром кладу плитку, вечером поджигаю мясо?
Паш,да честно я всегда спокоен,ну нравится человеку раздухариться ,ну ради Бога. Я много летал из таких городов,так что к такой манере общения уже не в шоке.
Кальяны вообще ничего не стоят. Не говоря о том, что они давно вышли из моды. Ну неужели тебе так нравиться уподобляться Москве 10-ти летней давности?
ИЗ заведения, Гош. Ты был не НА нем, а В. Паша тебе не про дешевые трюки, а нормальную атмосферу и стол. А ты постоянно безвкусный мрак постишь и роняешь и свое реноме, и "мегаполиса".