Нет, ты своё королевство кривых зеркал на меня не примеряй. Я живу чуть в другой реальности. Основное отличие - я не ненавижу. Тебе нравится собирать всякую хрень и беззубо ей делиться на определённых ресурсах, перемалывая кости Путину, его дочерям, Шойгу и тыпы.. Ну так Ок. Это неплохо и нехорошо. Это просто констатация твоего времяпровождения.
Перегибаешь) У моей приятельницы в кафе есть кальяны, я не любитель, но народ заказывает и в счетах я видел что удовольствие не дорогое. http://www.cafegarden.ru/
В типа топ кальянных заведениях кальяны стоят по 1.5-2К руб. Согласен - дорого. Тут Гошан объехал меня на кривой козе.. ((
Кальян в Мск стоит 5-7, вы о чем вообще говорите, старички?) Ну или может в тех дешевых забегаловках, где вас жизнь доживать заставляет он стоит меньше, но я то тут при чем?))
Кальяны - атрибут именно дешевых забегаловок. Как Джеймсон, водка Тарико или кола в пластике. Не говоря о суши.
Нет. Мне совершенно не нравится обсуждать предмет твоей ненависти и, тем более, доказывать тебе, что ты не прав. Мне не нравится, что ты иной раз излишне увлекаешься в своей ненависти и постишь сюда чьи-то чужие "разоблачения", которые если и очевидны, то только для одного тебя.
500-700 руб.? Ну в студенческих забегаловках да, а в ресторанах, где этот атавизм ещё остался - 1,5-2К руб. Это самые дорогие кальяны.
Вряд лм свердловчане особо ездили куда-либо, кроме Турции и Египта. Вот и "понимают" пабы и рестораны как общепиты.
Никогда не ДОКАЗЫВАЛ тебе, что ты неправ. Какой в этом смысл? Для тебя зло сосредоточено в пределах Путина, Асада и им подобным. Ты определился. Аргумент, что у Порошенко руки по плечи в крови (у Асада по локоть) тебя не убеждает.., ты сразу сваливаешься в демагогию на тему - мы же говорим об Асаде. А где демагогия - там нет спора.
ИМХО, кальяны появились в ряде заведений, когда закон о запрете курения ввели, строка в меню паровые коктейли.
Вот видишь - ты времяпроводишь в порошенках и прочих забалтываниях. И какой в этом смысл? Тебе же не интересно спорить и опровергать
Я не опровергаю глупости, Саш. Ты уверовал во вселенское зло Темнейшего - Ок. Это тренд. Устаревший тренд, надо признать.. Примерно, как кальяны лет 5 назад в Москве. Зачем мне тебя разубеждать, к тому же, ты не слушаешь, самостоятельно определяя рамки обсуждения? Переспорить несложно, но какой в этом смысл, если ты останешься при своём (хе хе) мнении?