Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Нет, ты своё королевство кривых зеркал на меня не примеряй. Я живу чуть в другой реальности. Основное отличие - я не ненавижу.
    Тебе нравится собирать всякую хрень и беззубо ей делиться на определённых ресурсах, перемалывая кости Путину, его дочерям, Шойгу и тыпы.. Ну так Ок. Это неплохо и нехорошо. Это просто констатация твоего времяпровождения. ;)

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Перегибаешь)
    У моей приятельницы в кафе есть кальяны, я не любитель, но народ заказывает и в счетах я видел что удовольствие не дорогое.
    http://www.cafegarden.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Просто вы старые оба;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Полтретьего ночи.
    Спать давно пора, старичок ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    В типа топ кальянных заведениях кальяны стоят по 1.5-2К руб.

Согласен - дорого. Тут Гошан объехал меня на кривой козе.. ((

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А тебе нравится с этим спорить, осуждать меня и констатировать что-то. Т.е. мы концы одной палки ;)

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кальян в Мск стоит 5-7, вы о чем вообще говорите, старички?) Ну или может в тех дешевых забегаловках, где вас жизнь доживать заставляет он стоит меньше, но я то тут при чем?))

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну вы определитесь)))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Кальяны - атрибут именно дешевых забегаловок. Как Джеймсон, водка Тарико или кола в пластике. Не говоря о суши.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Нет. Мне совершенно не нравится обсуждать предмет твоей ненависти и, тем более, доказывать тебе, что ты не прав. Мне не нравится, что ты иной раз излишне увлекаешься в своей ненависти и постишь сюда чьи-то чужие "разоблачения", которые если и очевидны, то только для одного тебя.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Но ты это постоянно делаешь.
    Вот твое времяпреповождение.
    Ты мазохист? Со стажем? ;)

12. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Где нибудь в Египте может и смотрится органично,у нас это...,что ты написал выше.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    500-700 руб.? Ну в студенческих забегаловках да, а в ресторанах, где этот атавизм ещё остался - 1,5-2К руб. Это самые дорогие кальяны.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вряд лм свердловчане особо ездили куда-либо, кроме Турции и Египта.
    Вот и "понимают" пабы и рестораны как общепиты.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Никогда не ДОКАЗЫВАЛ тебе, что ты неправ. Какой в этом смысл? Для тебя зло сосредоточено в пределах Путина, Асада и им подобным. Ты определился. Аргумент, что у Порошенко руки по плечи в крови (у Асада по локоть) тебя не убеждает.., ты сразу сваливаешься в демагогию на тему - мы же говорим об Асаде.
    А где демагогия - там нет спора.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ИМХО, кальяны появились в ряде заведений, когда закон о запрете курения ввели, строка в меню паровые коктейли.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Да нет.. Курили кальяны ещё лет 8 назад в Дамасе на Маросейке.. Хорошее, надо сказать, было место.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я же про непрофильные заведения, курильщиков привлекать.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вот видишь - ты времяпроводишь в порошенках и прочих забалтываниях.
    И какой в этом смысл?
    Тебе же не интересно спорить и опровергать ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Я не опровергаю глупости, Саш. Ты уверовал во вселенское зло Темнейшего - Ок. Это тренд. Устаревший тренд, надо признать.. Примерно, как кальяны лет 5 назад в Москве. Зачем мне тебя разубеждать, к тому же, ты не слушаешь, самостоятельно определяя рамки обсуждения? Переспорить несложно, но какой в этом смысл, если ты останешься при своём (хе хе) мнении?