АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Ути пути, какие мы умные, Сашку переспорили?))) Да Саныч тебя съест и не заметит, он на з/п сидит, а ты тупо притворяешься
уже научились обходить. в основном через белорусов, ну либо совсем безбашенные по документам везут нечто иное. но по факту ввозится всё и норвегия и исландия и тд и тп.
Мне не грозит. Я в эту дыру лжи и самодовольного никчёмного провинциальства ни ногой.. )) Я , кстати, сейчас не тебя имею ввиду. Но ты деградируешь, Гош, и тебе следовало бы задуматься об этом.
Да ничего подобного! Это ты деградируешь и именно в восприятии людей, которых ты под одну совсем нелецеприятную гребенку метешь. А это не есть так, в чем тебя убедить можно лишь на опыте.. Это конечно сложно, но время все решит
дядь, а дядь, я ж в закупках сейчас именно по этой теме работаю) да, речной рыбы много, НО кто хочет, тот всегда надет. upd или скажи какая-то рыба конкретно имеется в виду?
Я говорил про рыбу используемую во всякого рода дряни типа суши. В суши стало много речной рыбы, а это значит, что вероятность подцепить какую-нибудь инфекцию или паразита сильно увеличивается.
Ну тут больше от 'совести' сушистов зависит, чем от контрсанкций. По факту же вся специфическая рыба идет в основном из китая. Тут санкции не оказывают влияния. Проблемы были, больше всего в начале года, с лососем и икрой тобико и масаго, ибо производство исландия и норвегия. Сейчас по ним тож все наладилось, правда ценник вырос сильно из-за усложнения схем ввоза. А так про речную рыбу все верно, вероятность выше) конкретно мы ее не используем))