Жесть вы отожгли. Гоша, ребята правы, кальянов за 5-7 К не бывает, да и вообще они отошли. PS а нет, я тут погуглил, прикиньте, по 13 тыс. руб кальяны есть в Мск http://msklub.hookahplace.ru/. АМР, Вова про Порошенко прав, если ты показываешь расследования ООН про Асада, то покажи, плиз, расследования ООН про Порошенко, иначе грош цена статье про Асада. Это 2+2. Пряник - хитрый. Теперь в заграницу в командировке по рыбным местам? )) И с первым снегом всех.
Не хорохорьтесь.. Завтра Вам пойдёт 4-ый десяток. Чем не повод для депрессняка, не говоря о том, что у большинства людей наблюдается депрессия перед ДР.
Ты про "стар душой"? Так то мы ровесники))) загуливаю конечно до утра, в хорошей компании. Судя по картинке отсутствие у тебя карт и наличие кружки пива, ты был в слюни и палил стол отвисшей губой капая слюнями)) ...лучше бы плитку клал, пользы больше.
О какой "зависти" ты говоришь? Неужели тут есть хоть один деградант, что считает, что я фотки выкладываю чтоб другие завидовали?) Это может ты для понта выложил, а я от души