от чьей души?))) тебя сквозит преферийными понтами, бро) расскажи про смысловую нагрузку, а? ...соглашусь пожалуй, сельские бичи душевно отдохнули бы с твоих фот)))
Кайфуешь от собственной омерзительности?) Или и правда считаешь, что я горжусь заведениями, в которых бываю, а то фото шаурмы скинул от гордости, и дабы понтанутся перед москалями кулинарными изысками?))) Паш, да ты больной ппц на всю голову Будь попроще, может людей понимать начнешь[emoji6]
А от/для чего? Просто интересно. Почему не фото тыреных из отеля тапочек или не фото домашнего держателя туалетной бумаги? Ты хочешь показать, что у тебя есть жизнь и она качественно разнообразна? Эдакий фейсбук планктона?
Амп ширяешься чтоль??? Читаешь через раз, глупости перекладываешь сюда, своих мыслей минимум, во взглядах зашорен, управляем одной газетенкой и одной статьей, женщин боишься
Нет. Я скинул фото шаурмы на фоне разговоров про молекулярную кухню, стейки и морских гадов Подумай и сам ответь, зачем я ее скинул
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Интересно, а есть хоть один страшный бомж на планете, который мог бы тебе позавидовать?)))