Аа, ну как обычно) на фразу "А" - заготовлена фраза "Б". Ничего принципиально нового на протяжении последних серий) реально очень предсказум стал, что случилось, фудзияма иссякла?)
Я уже написал истинную причину. У тебя нет ни Дома, ни Семьи, ни умного хобби. Шляешься по забегаловкам, пьешь дрянь, убиваешь время впустую и отчаянно постишь фотоаргументы "я живу!". Давай лучше тапки! У тебя есть удобные домашние свои тапки?
Так это ж очередная шаблонная заготовка будет) я ж говорю, было б чего поновее, ну честно ) раньше хоть Акела тебя заставлял гуглить что-то новенькое..
Гошарик, я конечно рад, что ты набрался смелости мне отвечать, помнишь как ты раньше сикал в короткие штанишки и угрожал самозабаниться от моего внимания?)) Ответ, Гох, это не просто поток сознания, тем более нервозного состояния от пьянства, недосыпа и злобы, а сбалансированно аргументированный даст серьезный профит в беседе, я помогу тебе))
Ага. Во дворах укатанный снег и лед, на дорогах мегагрязища. В парке шикарно. Детки пытаются катать баб, но снег сухой.
Не, я раньше брезговал.. Ну раз уж тебе повезло, старайся тратить мое время экономно, говори по существу, ведь устаешь на каждый несуразный пост отвечать. И заканчивай с оскорблениями, проявляй уважение к собеседникам, это не так сложно и обычно тренируется путем отправления в бан. Будь я модератором, ты бы у меня из бани бы не вылазил, дружище, а баны каждый раз на пару часов и почаще Обучение манерам и социальному общению так сказать, не на лавке же во дворе сидишь