Спасибо ,Биг Босс ! Приятно. Спасибо ,Георгий ! Спасибо . Ты меня понимаешь . Спасибо ,Пряник-Алексей ! Ничоси !!! Спасибо! Спасибо ,Аслан ! Лер , спасибо. 30 лет -волшебный возраст. Возраст сбычимечт и реализации желаний . Спасибо ,Саш. Как в воду глядишь. Ну не придирайтесь. Спасибо ,КАВ ! Если бы . Сижу сок пью. А Вы знаете толк в из вращениях .
Ноябрьский слякотный этюд, Укрылось небо мглою серой, Под первым снегом сникли скверы - Угрюмо злых метелей ждут... Вам мстят года жестокой мерой, Источник свежести иссяк, Под авой "Возраст 30" - мрак... Теперь не спутаю Вас с Лерой!
Думаете, я по Вам не скучал?! Да знаете ли Вы, что при иных обстоятельствах, я незамедлительно пригласил бы Вас сегодня в какое-нибудь не_банальное место! Ну, например, в заведение под названием "В темноте?!" (по традиции, соблюдая собственную конфединциальность). Отличительная его особенность заключается в полном отсутствии любых источников света. Это "кромешная тьма" в абсолютном понимании данного термина. Отсутствие зрительного восприятия приводит к обострению иных органов чувств и позволяет сосредоточиться на смысле слов и интонаций. Представьте: Превосходно ориентирующийся в темноте официант за руку проводит Вас в зал, помогает присесть за стол и удаляется. Вы дезориентированы. Беспомощно озираетесь в пространстве, пытаясь нащупать глазами хоть одну мало-мальски светлую точку, но тщетно. Робко теребите своими пальцами край скатерти в томительном ожидании... И вдруг Вы вздрагиваете от моего негромкого "Добрый вечер". Потому что, оказывается, я уже несколько минут сижу напротив и очень внимательно слушаю Ваше дыхание. А вот картина, спустя какое-то время. Когда, осмелев от вина, Вы уже успели всё о себе рассказать. Взгляните: Видите? Слева от стола - я. Профессионально(!) подобранным для данных обстоятельств тембром обволакиваю Вас вязью своих слов. Делая паузы в нужных местах и расставляя акценты там, где это необходимо. Справа - Вы. Слушаете, уже утратив чувство времени и пространства. Глаза широко распахнуты, зрачки запредельно расширены (ну ещё бы, такая темень ). Губы Ваши приоткрыты, дыхание прерывисто. Будто мои слова, обретая материальную оболочку, касаются Вашей шеи, плеч. А затем проникают в столь глубокие уголки сознания, о которых Вы и сами никогда не догадывались Земля уходит из-под ног, Ваши мысли расплываются, и лишь одна из них ясно и настойчиво отчаянно бьет в висок - "А ещё ведь, как на грех, тесто я поставила!"(с)
Только не останавливает ест , прошу Вас !!! У нас так мало времени и так много того , что стоит сказать друг другу .
Да Вы, смотрю, осмелели после ужина с Виталием! Все Ваши подписи я делаю копипастом из Ваших же сообщений..