Я бы не стал возлагать столь смелые надежды на Вашего "Акелу" ибо, как мы помним, "ББ" с 500 метров чайное блюдце - в дребезги
Э нет... В такой день, и о каком-то там мне Сегодня нужно говорить о Вас, и только о Вас! Ведь я решительно ничего о Вас не знаю. Какую музыку слушаете, какие книги читаете (ну, разумеется, помимо "белочки" Барто )
Владимир... Прочёл о твоем выборе зимней резины Должен сказать, что с любопытством буду ждать твой отзыв по сравнению 7 vs 8 по результатам зимы (именно сравнение). Сам второй год размышляю - переходить на 8, или "шило на мыло". А у тебя идеальные условия - машины практически одинаковые
По 7-ке могу сказать пару слов. Вопреки ожиданиям - не шумит. На сухом асфальте ведёт себя почти без изменений по сравнению с летним РФ, за исключением ощутимо большей мягкости. Тормознул сегодня пару раз на льду - результатом доволен. 8-ка Насте показалась шумной.. Надо будет попробовать самому проехать.
Ну что ж, к Вашей душе мы еще вернемся Ладно, шутки шутками... Но, поскольку времени действительно мало (запеленгуют, демоны ), в завершение скажу то, ради чего, собственно, сегодня и заглянул: Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю, чтобы, проснувшись, Вам хотелось улыбаться каждому утру. А каждый день был безоблачным и теплым. Пусть в Ваших глазах таится озорная улыбка и живая искорка неиссякаемого интереса к жизни. Чтобы рядом с Вами всегда были самые близкие и верные люди, окружающие Вас заботой и любовью. Чтобы в Вашем доме почаще звучали музыка и смех, а беды обходили его стороной. Здоровья, благополучия, радостных событий, гармонии с миром. Я желаю Вам счастья, Леся
Ну.. если она будет и дальше так шуметь (а обещают, что с укаткой шипов шум уменьшится), то я не против. Ощутимое лязгание шипов слышу только с открытым окном в подземном паркинге.