Значит недальновидные коренные, как обычно, дальше собственного носа ничего не видят. Поскольку одним из основных требований данного "митинга" было снятие с должности эстонца
Я много лет назад вывел диагноз постоянного острого скучания по мне и острой необходимости выливать желчь своей задолбаной ежедневной никчемности. Пока это забавляет публику, не переходит в грубое хамство и делает остальной мир чище - на здоровье! Хотя идея с книгописью выглядит перспективной, на мой взгляд. Столько таких же встрепенется и отринет обречение "мы сами себя процрали". Можно общемировые клубы основывать. Конференции проводить. А там, глядишь, и на б-у гольфик с дизелем наскребется. Сразу небо улыбнется! И можно новую книгу выпустить "Как вырваться из-под моста с 1м светофором от Кремля.", за которой букер автоматом дадут.
Ну линейка там у них так называется,я не про бренд просто подруга в кофе разбирается очень, про многое рассказывает) я так то кофе вообще не люблю
Ну может они что-то стали на стороне нормальное брать. Хотя в целом нескафе всегда был худшим пойлом.
"Хлестко" Но есть нюанс. Ты не менее остро скучаешь по Марго. И данный развернутый готичный пост - лучшее тому подтверждение
Как Путuн по Саакашвили? Теоретически - возможно. В таких далеких уголках души я давно не копался. Надо подмести там.
Не, он в целом прав. Народ всегда уверен, что виноват конечный чиновничек цатого калибра. Хвост попахивающего осетра, так сказать. И почти никто не хочет смотреть на протухшую голову.
На нем всегда хватало более вкусных альтернатив. Возможно, они намеренно так низко уронили планку, чтобы никакая беспородная хрень ее не заняла ;-)
Неспрессо одни из лучших капсул в Мире, для изготовления которых используют высококачественное сырье.
Мне именно этот нравится. А в целом среди растрова если сравнивать, то эта премиум линейка действительно неплоха.
Скажи иначе - кроме них почти никто и не делает. Ибо капсулы - следующий идиотский шаг после нескафешной растворёнки. У лохозавров выросли лохозавренки с айфонами, которые хотят игрушечные "кофеварки". Click & drink.
Нестле потребляет половину всего мирового зерна, которое где либо произрастает, а так конечно может и на стороне стали брать, на Марсе например.